みんなのレビューと感想「[小説]とびきり甘い政略結婚」(ネタバレ非表示)

引き込まれて

お互いの心情や背景なども、丁寧に描かれているので、夫婦が少しずつ歩みより、思いやる心情はとても引き込まれてしまいました。

皆さんが書かれているように、子供が生まれた後の続きもとても気になる作品でした!

アレクサンダーがカッコ良過ぎますね。もうヒロインを包み込んでくれる優しさと強さがたまりませんでした。せっかくなら家族が増えた後のエピソードも読みたかった!

面白い!!

ヒロインがすっごい好感持てて、読んでて楽しいし、ヒーローが素敵なのでキュンもあるしで、購入して良かったです。
    サラっと一気に何度も読める作品です。

複雑な家庭環境同士の2人

2人がこれからどのような家族になっていくのかが楽しみな終わり方でした。
    続きが読みたくなるような作品でした。

良い

ヒロインもヒーローもとても自立していて
    読んでいてイライラする事なくスムーズに読めました!ラブラブ感もあって良かったです!

by HR59

跡継ぎの男として育てられた少女。弟が生まれ用なしとなって政略結婚させられることに。状況の変化に戸惑うヒロインの気持ちに寄り添ってくれるヒーローと結婚できてよかった!

by nirai

ヒロインが真面目で一生懸命、ヒーローは大人で包容力があり素敵。すごく読みやすく、あっという間に読んでしまいました。

おもしろい!

ヒロインもヒーローもカッコいい‼️ステキなカップルですね。

初めての作家さんでしたが良かったです!10年前に会った事があるとか運命なんだろうなぁ。引き込まれるストーリーでした。

小説はまり中~

同じ境遇のヒーローとヒロイン
    だんだんと心通わせる気持ちの変化にドキドキしました
    ヒロインの頑張る姿に惹かれました