みんなのレビューと感想「鬼ガオ御曹司、ウサギOLに溺愛仕込み中~毎晩じっくりエッチな特訓~」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみ

今その姿なのは全て己のせいなのに、誰かや何かのせいにして怠惰な自分を正当化している人はニンゲンとは思いません(ただし野生動物ならとうに他の生物のエサだよね;)けど…肯定して前向きに生きる人なら好きですよ。
    話の進みかたがザックリしていて入れないんだけど続きは気になります。

カワイイ☺

御曹司なのに他人のお世話をするのが大好きで、決して人をバカにしたりせずに、ポチャリで沢山食べるヒロインちゃんのことを愛おしいと思える御曹司。

同じような性格の弟も出てきて、今後の展開が楽しみです☺

次期社長候補

仕事もできて料理もできて運動も得意。
    完璧な次期社長候補とOLの恋愛話。
    キスまで早いし、1話が短い気もするけれどすらすら読めてしまいました。

絵とお話の内容が大好きすぎて、ハマりました。うさぎちゃんは可愛いし、犬飼さんの体はエロいし、毎回次話が楽しみで楽しみで仕方がないので、早く読みたいです。

うさぎOL

彼氏によく食べるとふられお腹がポヨン!ジムに通うことにしたうさぎ。なんとそこに社長が!友達の手伝いー!だんだんお互い惹かれていく。

なんでもできちゃう鬼上司でギャップがすごくて読み進めちゃいました‼︎
    溺愛過ぎてでおもしろい‼︎
    ぽっかりお腹もかわいいとか言われたい‼︎

絵が独特で、はじめはちょっと苦手かな…と思いましたが、読んでいくうちにクールな顔からかわいい顔までいろんな表情にドキドキさせられています!

元彼に振られダイエットを頑張る主人公とサポートしてくれる上司。とにかく上司が鬼だけど完璧!こんな人がいたらダイエット頑張れる!

スタートがマジで笑える!!意識してしまうよそんないい体見せられたら。とにかく引き締め頑張ってそして恋愛まで成就しそうなお話。

ヒロインがとにかくアタシは、好きです!!なんちゅーか、とにかく可愛いし、かまいたくなる可愛さ!こりゃー読みたくなる!