みんなのレビューと感想「ひとりでイク?一緒にイク?~後輩と不健全同居」(ネタバレ非表示)

気になるところが多すぎて…

設定やストーリー
    肌色のシーンなどは良かったのですが、
    最終話を読んでからズッコケました。

6話で呼んでた名前と最終話で呼んでた名前の漢字が違います。

6話では 優輝
    最終話では 勇輝
    でした。

どちらも連呼しているので誤変換ではないと思いますが… 最終チェックは誰がしてるんでしょうか?

せっかくいい話だったのに最後でげんなりしたので☆3です。それまでは☆5のつもりでした。

後輩くんが一途

内容みてちょっと読んだら、ハマりました。火事になって同居する話しだけど、後輩くんが、めっちゃ一途だし、もっと、俺的な感じかなぁと思いきやでちょっとヘタレな部分もあった、先輩の元カレも、そんな変な設定ではなく、これまた、良い人だったりと、安心て最後まで読めました。✨👍
    最後は、おかえりという後輩くんが可愛いかったなぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

良かったぁ!!

お試しで読んだら。良かったので全部読みました。火事で全部無くしてでもそこに偶然後輩が来て少しの間同棲みたいな感じで。ギュンギュンして読んでました。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    両思いになるのかな? 気になります。
    上手くいくとイイなぁ〜。
    ゆっくり読んでいきたいと思います。

別のところで無料分読んで続きが気になったので検索してみたらあったから購入しました。
    最後の瀬戸くんのおかえりなさいにキュンとしました。

可愛い後輩君

年下モノが好きならかなりオススメのお話。いかにも素敵な後輩君とのオフィスラブ。ありきたりな話ではありますがドキドキが止まらない、ストーリー。

ドキドキする展開で一気に読んでしまいました。ヒロインは可愛くって、年下の男子のヒロイン好きなのがわかりやすくて、とても良かったです。

よき

仕事できる女の子ってかわかっこいいよね。男のも仕事できるし。個人的には先輩と三角関係になってくれたらおいしいのになーと思った。

火事にあって災難なのは可哀想だけど、居候の後輩の家でひとり上手はマズいでしょ。そりゃ襲われるよ、そんなもん。上手く収まったから良かったものの

気になる

やめるのが1話だけなので、その同棲した後が気になります。もう少し先まで読めたら自分で購入して読み進めるかも。

by Loco2