みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)

幼なじみの恋物語。響希は菜津に告白したけど、フラれてしまい挙句高校は別と思ったのにクラスまで一緒。菜津はバスケの先輩が好きでその高校に入学したけどフラれてしまい。それでも響希は諦めず菜津のことを心配しているが読んでいてせつなくなります。絵もカラーで読みやすいです。最後はハッピーエンドを期待してしまいます。

青春恋愛サイコー!!

幼馴染との恋愛って正直憧れ!!
    最初は響希の片想いがすごく切なくて菜津も響希の気持ちをわかってほしくてもどかしかった。でもこの切なさと響希の頑張りが胸をキュンとさせられついつい続きをみちゃいました。
    最終的に両思いになりましたが、2人の将来まで描いてほしかったかな。
    2が出るなら楽しみですw

切ない

とても淡くて切ない。主人公も響希くんもなつちゃんも、とっても良いこでみんなハッピーになってほしい!三人がどんな高校生生活になるのか楽しみ。

きゅんきゅんしてきます。
    こんな青春送りたかったー。
    でも、現実にはあり得ないようなことばかりなんですけど。最後まで気になってみてしまいそう

ザ 青春でヤキモキしながら、微笑ましく見れます。ありがちなシチュエーションにやられます。なんか色々ありそうで、楽しみww

ひさしぶり

いつきに会えた。なんだかなつかしい。この人の漫画を見るのは…二作目だけと、こころの情景描写が好きだなと思う。

by shion28

せつない

一途な心は、人を優しくしてくれます。
    でも、想いが伝わっていかないのはとっても切なくなってしまいます。
    これからどうなるのか、読み進めたい。

良いです!

すごく面白いです。わたしはスポーツとかなってないですが、こんな恋愛してみたいなあと思いました。続きが気になります!

なんと

スクエアとついた漫画は色々あるがこれ程スクエア感をだしている漫画ははじめて。設定は至極どこでもあり得る設定ではあるが、この漫画は更に新規性も取り入れられている。

一途なひびきと今までのままでいたいなつ。三人仲良しのままでいたいというのはなかなかむずかしいことでしょう。さてどうなる❓