【ネタバレあり】スクエアパスのレビューと感想(3ページ目)

キュンできます。バスケ絡みで、三角四角関係。時々意味がとれないシーンもありますが、いろんな感情が交錯する、学園ラブを堪能できます。

もどかしー

ひびき君が一途で凄くカッコいい!!それを分かってー!なつー!!って、感じです!!早くひびき君と両思いなればいいのになー

読めなくなってる

性別がどうして変わったのか?詳しく読んで行こうと思ってたのに、ちょっと他の漫画を読んでる間に、配信停止て何で?

ドキドキする

幼馴染みとの関係がどうかわるのか気になるー!好きな子に好きな人がいる切なさとかもどかしいなーうまくいくといいなー

何か色々気まづいストーリーです。幼馴染みとの純愛的な!と思って読み進めてましたが、何か違うかもです。

先輩

ごもっとも!一方的に告白なんかしたって迷惑だよね。自己満足にすぎない。ひとりで盛り上がってるだけ。でも中高生ってこんなんだよね。

うーん。。。。。。。

1話目の主人公を見て、どうにも応援できなくて、結局そのまま好きになれず。。うーん。。リアルな反応なんでしょうけど。。。うーん。。。

ドキドキの行方

久々にドキドキする恋愛マンガですね。男のコの恋を応援してあげたいけど世の中そう上手くはいかず…。応援してます。

よくある

よくあるはなしかな。たいしてたのしくない。がくせいものはこうどうはんいがきめられてふから、かな。仕方ない。

by ユカ

ずっとバスケして友達と思っていたひびきから突然告白されて…でもなつには、バスケ部の先輩が好きで…ひびきの好きとまっすぐな姿勢がとてもキュンキュンしました!先輩には振られるけど今後ひびきとどうなっていくか楽しみです