みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃコミ登録初期に読んだ~

マイ本棚をひっくり返してて、久々懐かしい~と思ったら…
    配信停止??
    そんなことになるんですね。

フラれてもなお菜津を大切にする響希の思いが、本当に切なくて読んでたなぁ~
    大人みたいにすぐは進展しないよね。
    うん、青春だ。

作者買い

前のパンプキンタイムが好きだったので新作も読んでみました。男の子の方が好き好き強くてグイグイなのは前作と似たテイストですね。野球からバスケと、スポーツも絡むとこも同じです。先輩が一番かっこいい。どう絡んでくるか楽しみです。

イケメン幼なじみ

イケメンの幼なじみ、欲しかったなぁ(笑)ただ、どこで捨てられるかは分からんので、やっぱ嫌だな。ずっと好きでいてくれたのに気付いて、自分も男として好きですってなったところで、相手がいつ冷めるか、他に目覚めるかは分からないじゃん。ずっとなんでありえんし。

こういうのもありかと

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

甘酸っぱいなあ

まだ無料話途中しか読んでないけど、幼なじみのこんな関係憧れるわ。なつは憧れのバスケの先輩を追って同じ高校に入ったものの早まって先輩に告って引かれてしまう。落ち込むなつをひびきがどう見守っていくのか気になる。

幼なじみからの告白を冗談みたいに流そうとする主人公が応援できないなー。
    どんな思いで告白したのか分かんないなんて、魅力ない。
    自分勝手。

甘酸っぱい

あらら何て可愛い作品なんでしょう。遠い遠い昔、私もバスケットボール部で汗を流し好きな男子も同じ部にいたっけ。ほろ苦い青春の真っただ中にいる彼らの恋と友情の行方が気になります。悲しい三角関係にだけはならないでーー。。

by May16

幼馴染いいなー

幼馴染の恋愛物っていいなあ。
    受験の時に高校どこ行くとか分からないかなー?とツッコミ。
    先輩が好きで高校の部活まで追いかけたようだけど、さっそく振られてしまって幼馴染の方にいくのかな?
    これからが愉しみです。

ワクワクもトキメキもない

主人公二人の関係がいいのか悪いのか、幼馴染の割に家の事情を言いたがらない、恋する先輩はあまりいい人ではないのに同じ部活に入る、なんか主人公の行動に魅力を感じず、読むのをやめた。

うーん…

なんでこんなに主人公に魅力を感じないんだろ…幼馴染からずっと好きと言われてから気まずいから避けるとか、好きになってくれた人に対して失礼なことばっかしてる気がする。