【ネタバレあり】ぼくの背中はおさわり禁止!のレビューと感想

背中が敏感体質の優月くんのボディガードする朝陽くんが想像以上にスパダリ感!
    スパダリというかもはや変態なのでは…?笑
    朝陽くんは優月くん大好きオーラ放ちまくりの独占欲丸出しなのに、優月くんが迷惑かけてると思って離れようとしちゃうの鈍感すぎ!!!
    朝陽くんが引かずに追っかけてくれたからすぐ解決して付き合えることになってよかった!

背中敏感体質でぶつかっただけで感じちゃうとかなにそれって思ったけど可愛かったし面白かったから読んでよかった♡

可愛い

現在9話まで読みました
    可愛いです
    イケメン受けも好きですが、可愛い受けも好きなので萌です
    ただちょっと目が大きくて女の子ぽかったかな〜
    まだ抜き合いだけで体の関係はありませんが、こんなに敏感で大丈夫なんでしょうか(笑)
    電車に乗る時はリュック背負えば回避できる気がしますが、だめなのかな?
    克服できるのか続きが気になります

なんだこりゃー

めちゃくちゃかわいいですー😍
    DKだからってのもあるけど、2人とも可愛すぎてかわいすぎて…
    優月と朝陽ネーミングもなかなかですし、ストーリーも短編ながら2人の気持ちがすごく伝わってきます。
    ハッピーイチャラブも、甘々でたまらんです。
    こんなカップル学校にいたら鼻血もんですね

いい所で終わったので早く続きが読みたいです。絵柄も綺麗でキャラもしっかり可愛くて、相手はイケメンで、なおかつエッチなので、しばらくイチャイチャを楽しみたいです。今後、両思いで結ばれた後もすぐ完結にしないで、続編希望です。とにかく早く続きを、楽しみに待ってます

可愛い

優月がかわいすぎます!背中が弱くてそれを守ろうとするあさひも可愛くて優月は全然気づいてないし、なんかもーってなる場面もあるけど最後はめっちゃ甘々な二人が見れて大満足です!その後、みたいなのが配信あればいいのになと思ってしまいました!もっと甘々な二人が見たいです!

絵が気になって読み始めましたが純粋なゆづき君の性格に凄く惹かれました。気づいたら配信されている12話まで読みましたがゆづき君が鈍いなと思うのと同時に体質だけでなく性格的にも守ってあげたくなるんだろうなと共感しました。

これはほんと天才的な作品に出会ってしまった…まるで少女漫画見てるかのようにキュンキュンする!!!受けも攻めも顔がいいし絶対スパダリやないか!!!いい所で終わってるので続きが楽しみです❤

もう2人が可愛い!!
    優月と朝陽の2人が並んだ時の体格差や朝陽のワンコっぷりに萌えるー!!
    でも、朝陽はワンコじゃなくオオカミだな(笑)
    最後はハッピーエンドで終わりますように。

溺愛ぷりが清々しい

優月くんは愛らしい見た目と
    ピュアさが良かったです
    どう見ても溺愛されているのに
    伝わらないのですれ違い
    朝陽くんが不憫で(笑)

表紙の朝陽くんよりも
    本編の朝陽くんのがイケメンです

毎度配信楽しみにしてました。
    めちゃくちゃ可愛い!!
    少女マンガのようにきゅんとします。
    最後もハッピーエンドで良かった!!もっとくっついてからのイチャイチャっぷりも見たかったな〜。