みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

キュン

広告からまんまと釣られました(笑)
    仕事デキイケメン後輩が肉食系男子だけど自分の欲<相手の嫌がることしないの最高です。オフィスラブ最高。
    展開もサクサク進むのでストレスフリー。

彼氏のグイグイした感じが良いです。それに、最後まではしたくないと言う主人公のお願いもちゃんと聞いてるし。これから、二人の関係がより一層深いものになってもらいたいです。

めちゃくちゃエッチ😆

絵が綺麗でめちゃくちゃエッチです!
    体位とか女の子が気持ち良さそうでドキドキするし
    年下なのにグイグイ押してくる感じがたまらないです😆
    早く続きが読みたいです!!

46話まで読み終えたところです。御形さん、良い人だったのに、軽はずみで言ったことが大変なことに、、、。でも自分だけしっかり処分うけて、しっかり結果もだしてすごい。でもどーなっちゃうんだろう。御形さん、振られるの可哀想。

とししたの彼

見た目凄く男好きする体で皆んなからそんな目で見られて来た。付き合って来た男の人からもそんな目でいつも見られて嫌気がさしていた。ある時新人の彼が入社して来てその彼とプラトニックな恋愛をしょうと約束した。

素敵

こんなハル君のような後輩いたら最高ですね、ちゃんと思ってくれるし、嫌なことはしないし、優しい…カッコいいし、憧れちゃいます

by tyaju

無料分お試し読みをしました。よくありがちな職場での先輩後輩の恋愛ストーリーですが、綺麗な男女の恋愛は読んでいて安定感があって良いですね。幸せな気持ちをお裾分けしてもらってる感じがします。

後輩くんが、顔も言動もかっこいいです!。グイグイくるのに、ちゃんと彼女の嫌がることはしないで、待ってくれている。告白しないで、ずるずる関係を持つストーリーも多いので、今後が楽しいです。

ラブきゅんコミックから

読んで気に成って続きが芹ちゃんや晴樹くんどうなったか可気に成って仕方がないです😆2つ程そこから❤マークつけて読んています😆めっちゃコミックに有って良かった