みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)

どんな付き合い方をするのか?は、当事者間の問題だもんね~
    それにしても、こんなに求められ続けるってあり??って思っちゃうけど、ラブラブ羨ましい!!

彼の表情

明器と噂され、そのことがトラウマになり、男の人とするのが嫌な芹さん。けど、晴樹くんは、ちゃんと芹さんの心も愛してくれてる。まだ9話までですが、エッチなことする時の晴樹くんの普段とは違う表情が好きです。ちゃんと芹さんに晴樹くんの気持ちを分かってもらって、ラブラブエッチがみたい。

絵も内容もいい!

主人公がスタイル良くて美人なのもいいが
    みなさん仰る通り名器とか言っちゃうと
    引いちゃう人多いかもねー
    社内の噂でそんな下ネタ言っちゃうかなぁ
    とは思いましたが
    あとはグイグイくる後輩が豹変するところで無料分が終わりましたが続きもしばらく読んでみたいと思いました。

できすぎた年下彼氏にキュン

新卒なのにしっかりしていて、彼女思いで、めちゃくちゃできた年下彼氏にキュンキュンします。まだ3話までしか読んでませんが、主人公には早くトラウマを乗り越えてほしいな。ポイントがらある時に続きを読みたいです。

ん~...

まだ無料分だけですが、ヒロインが好きになれない。いくら過去のトラウマがあったとしても大人同士の交際でS○X無しって💧それなら初めに言うべきでは?なんか、ただ彼を焦らしているだけのように見えちゃって私には駄目でした。

今まで自分勝手な彼氏と付き合ってきたからトラウマのように思えるようになってしまって恋愛恐怖症になってるのかなあって思いました
    でも年下の彼氏ができてもしかしたら変わってきたらいいんじゃないかなぁと思うし今後が楽しみ

驚きの条件

入社してきた人の教育係になり、後輩のさりげない優しさなどに惹かれてしまう。よくあります。
    でも、告白されて、まさかの体の関係無しで。という条件付き。この関係は、どれくらい続くのでしょう。がんばれ!後輩。

後輩君との愛に💕

職場ではやっかみや嫌がらせを受けて、今ひとつ恋愛に素直になれない彼女が、職場の後輩君の真摯且つ情熱的な言動にほだされていくお話ですが、エロさも結構激しめで2人の相性かなと思っています💕

今のところ、ストーリーは好きです。カラダ目当てとか、嫌なのは私も経験からわかるし、ちょっと強引だけどそれでも主人公を大事にしてくれる彼氏はいい!ただ、表情が時々こわいので、そこが気になっちゃいます。

スタイル抜群のかわいいヒロイン!
    体目当ての男の人たちに囲まれ、男の人と上手く付き合えないところに、イケメン後輩が!
    イケメン後輩とのラブandエロですが、イラストかわいいし読んでみたくなりました!