みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)

古い博多弁

ヒロインは本番なしと要求しながら自分から脱いで後輩くんを振り回したりエッチな対象で見られると言いつつ谷間が見える服来たりとかなりの自己中。
    ありえないのが後輩君とヒロインの仲が進展しつつあるころ後輩君の同郷、福岡の元カノが登場。その元カノが今じゃ話さない博多弁をしゃべります。『しんしゃい』『○○ばい』なんて今時いいません。
    この博多弁は80代以上のひと?いやそれでも言わないかも😅
    方言使うなら勉強してからかいてほしいです。
    博多弁がバカにされた感じだったので星少なめです。

まあ、TLマンガだから仕方ないけど、なんだろこの主人公のあざとさ加減は。男は皆体ばかり見るって怒るけど、髪型や服装にしたって男を寄せ付けてる風じゃないか。
    出来る新入社員にベタベタしちゃってこれじゃこの新入社員もおちるのも時間の問題だわね(笑)。

オフィスラブはいいけど、周りが言っているとは言え、ヒロインの女の子が自分のことを「名器」って…。なんだか興醒めしました。課金してまで読まなくてもいいかなと思い、無料分でストップしました。

結局

名器ってことで、彼のことも虜にしちゃうんだろうな~と冷めた気分。あれだけ寸止めしておきながら、胸のあいた服を着たりとか、主人公腹黒し。

主人公の

言動が出鱈目です。「体目当てばかりの男ばかりでうんざりしてるから性行為はなしで」といった趣旨の言動を後輩男性にしますが、速攻ソノ気になっており、あろうことか職場で全裸になった致すという・・がっかりにも程がある展開です。

表紙の絵と中身が違う

絵が不安定です。顔もバランスおかしくなったり違う顔、身体のバランスもおかしくなってたりで残念でした。見る度に顔が違うのは違和感しかないです。

1話しか読んでないけど、もういいやー((´・ω・`)おもしろくないし、雑だし。
    絵も微妙だし。そんな男を虜にするような魅力も感じられないし、男も女も身体のことばっか話してる会社やばいとしか思わない

本当のところは?

後輩くんも、本当のところは彼女を抱きたい。けど、無理矢理しない代わりに開花させて行くんだろうな〜ぁ。と感じるストーリーでした。続きは…どうしようかな?無料分だけでもいいかもですね。

主人公の女性がなんか体目当てが嫌だとか言いながら、体のラインがわかるような服装しすぎて女としてひくし、あまり、共感とかもてない。後輩君もなぜかそんなに魅力的に見えない

主人公のトラウマがあるあるだなぁと思ったけど、自分で名器どうのこうのなんか言うかなぁ…??そんなこと言われたら自分なら引いてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件