【ネタバレあり】イカされ動画、配信中!?~マッサージ師の凄テクに溺れるアイドル~のレビューと感想

仰向け…

エロくてシチュエーションもよいです!絵も主人公もかわいい!
    ただ、作者さん「仰向けになってください」で、うつ伏せにさせてるから、逆と認識なさってるのかなぁー。まぁ、内容がいいので!

好きです。

まだ1話しか購入していませんが、絵が好きで、ストーリー展開も好きです。ほどほどに王道な内容なので、エロさMAXではありませんが、軽く読めるエロさでそこがまた良いです。

絵がかわいいし好きです。崖っぷちアイドルの水着の露出なんて全然大丈夫なレベルですね。生配信で撮られちゃうってアイドルではないけど、そっち系で頑張るってことですね。

ヒロインは可愛らしく、マッサージ師は格好いいので嫌な気分になったりしないで読めると思います!大物司会者はちょっと嫌でした!

マッサージで違う意味で気持ちよくなっちゃう、よくある展開です。マネージャーが女性なんだけど、企んでるのが怖い(笑)

ムチムチ感がたまらない!

試し読みしました。フルカラーで読みたいです。女の子のムチムチ具合がイイです。いろいろな絡みが見たくなりました。

読みやすい

カラーで読みやすい
    配信がテーマの内容がとても好きでそそる。
    とにかく、いい作品でした。
    配信者は、色々とくすぐられていいですね。

もちろん

皆さんやってるいる普通のコースですよって言葉にエロエステの闇を感じる 笑
    AVでも、え、そんな所やるんですか?!って大体お決まりのセリフだもんね笑

崖っぷちアイドルの水着。分かる気がした。布の面積が小さすぎるやつ。そして、マッサージが。これはたまらないなー。

絵が好き

エロい。絵が好き。
    しかし、仰向けになってくださいって言ってるのに、うつ伏せになっていて??気になる。