【ネタバレあり】「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかすのレビューと感想

偉い✨

見ず知らずの倒れている人を担いで病院に連れて行くなんて、なかなか出来る事じゃない。
    しかも、女性が男性を担ぐなんて、並大抵では出来ない。私なら、直ぐに救急車を呼んじゃうと思う。
    緊急の用事が無ければ、一応付き添うかも。
    それを見ない振りをせずに、手を差し伸べた結城さんも偉い。
    そんな優しさにお互いが惹かれたのね。
    結城さんの付き添い既婚者秘書さん、良い人みたいね。結城さんの話に親身になってあげてるし。
    恋愛🔰初心者🔰の由紀子さんじゃなくても、初対面の日にプロポーズは、意味不明過ぎて大混乱よね。
    でも、優しいお話✨
    幸せな気持ちになれました。

結城さんと出会ったとき

有紀子さんが道に倒れていた人を担いで病院に連れて行こうとしていましたが、あれはやってはいけません。なんらかの病気であった場合、下手に動かすと命取りになります。
    それ以外は割とサクサク読めて面白かったです。家族を大事にする有紀子さんが素敵で。婚活のプロフィールに体力に自信がると書いてしまう正直さもいいです。結城さんはやや思い込みが激しい気もしますが、その分一途でかっこよかった。

神様はみている!

としか思えない!!
    運命の再開がっっ!!
    人が見てるから。とか、見てないから。
    ではなく、
    やはり、良いことをしよう!!
    と、漫画に感化される。。
    それくらい、素敵な出会いが描かれていて、どんどん読みたくなります。

作品が

全体的に温かい空気に包まれてる感じで読んでてほっこりしました。
    人助けからの運命としか思えない出会い!
    きっとこの出会いの為に今まで恋愛するような人には会わなかったんじゃないかな…。
    結城さんと有紀子のお互いを思いあってのすれ違いに、弟妹たちもいい子過ぎて…!
    最後のページで結婚した描写ではなく、敢えてのご両親たちとの写真と未来の写真を一緒に描いてるのがまた最高でした!
    素敵な作品をありがとうございました!

by 香留

エロいよ〜

この作者さんはエロ満載です(^_^;)

今回の設定は絶倫な結城さんがそれに応えてくれる女性を探すというものです💕
    ユキコさんは道端で倒れた人を背負って〜どうやって助けようとしていたんだろう?どこまで背負って行くつもりだったんだろう?まあそこで結城さんと出会うんですけど〜
    運命の出会いってそんなものなんですかねえ?

体力あふれるユキコさんに結城さんが猛烈アタック⁉️ユキコもイケメン結城さんの事が気になって〜
    あーイケメンにアタックされて〜な〜
    ‼️‼️

良いんだけど…

話の内容はとても良いんです。
    テンポも良いし、絵も綺麗。
    でも、終わりが唐突だった気がして…
    もう少し続くと思ったしエッチなシーンももっとあると思ったんだけど、結城家への紹介もまだだし、さてこのままで良いのか??
    これはこれで、終わるタイミングなのかもしれませんが、物足りないなぁと思ったので、星3個にしました。

うける〜。

H後の2人が噛み合ってないところ笑える〜。
    全裸でプロポーズなんてキモいけどイケメンの人は何か様になってる。
    30歳までバージンで純粋なヒロインにはやっぱりいい人が見つかるんですね〜。
    連絡先交換してないようだけどこの先どういう風に進むのか楽しみです。

楽しみ~!

ヒロインがしっかりしているようで抜けてるところとか、困った人を見過ごせない優しさとかすごくかわいいし、引かれます。彼も良い人だけど、こんな子がいたら溺愛したくなりますね。これからの溺愛ぶりが楽しみです。

偶然再開した男性は社長

道で倒れてる男性を助けた時に偶然出会った優しい男性。イケメンだし優しかったなーなんて、思っていたら、まさかの婚活パーティーで、再開!!
    誘われるまま、2人で抜け出してホテルへ。運命の出会いもあり、好きにならないはずないでしょ。ストーリーもサクサク進んで読みやすいです。

全裸でプロポーズは笑う!でもなんか2人とも良い人で暖かい感じの話しだった。前から気になってて、無料分読んだら、続きが気になって、そのまま課金でした笑笑
    幸せな家庭が築かれていそうだから、その後の話も読みたかったなぁ