【ネタバレあり】復讐の毒鼓2のレビューと感想(2ページ目)

エピローグが

全体的に前作までの流れで面白く読めました。
    しかし最後のエピローグが、全うな人生を送りたかったら勉強して大学に入りなさい的なことを言いたいがために彼らのその後を作った感じがしてがっかりです。

続編への伏線ならいいですが・・・

ハラハラドキドキ

不良どものイジメがエスカレートし深愛なる弟の敵討ちを果たしたあと、母親の信頼を裏切らないよう、喧嘩を封印し大学に通う中、またふざけた不良共を変装し成敗していく場面はハラハラドキドキして読んでます。

シリーズものの第二弾

前作の毒鼓を全作品読みました。前作はかなりハードな殴り合いの話が多く、登場人物も非常に多かったので、何度も読み返しては人物を辿ったりしました。本作は、勇の人間的な部分が出て、なんだか切ないです。これも、つい最後まで読んでしまいそうです。

続編があるのを

知って楽しみに見ています。まだ話の流れはわかりませんが、気がついたら警察官と仲良くなっていたり…で、展開が進んでいることに興奮しました。ハッピーエンドになればよいのですが…。とりあえず読み続けたいです。

かなり面白い

読み始めるとかなり面白くてドンドン次が見たくなってしまいます。不思議な感じで心がワクワクしてしまいます。
    まだ見てない人は絶対みたほうがいいと思います。
    漫画にハマったのは凄く久しぶりなんで嬉しかった!

2が出て嬉しい!

毒鼓があまりに面白かったので、パート2がでて嬉しいです。
    しかし、パート1も2も、無料で読める範囲しか読んでませんが。。
    主人公が真面目にバイトしてる姿が新鮮でした。

前回の続き

話が復讐の毒鼓からの続きになっていて助かります
    今度は兄の仇ではなく父の仇
    まだ、4話までしか読んでませんが、続きが気になります
    今後の展開に期待です

1を見た人は読むべき。

1を読んで面白かったので2も読んでみることに。流れ的には1と同じような感じですが、1に出てきたメンバーのその後の話も出てくるので1読んだ人はよむべきです。

by ssse

どんどん読みたくなる

暴力系はあまり好きではなかったが話の内容が好きになりました。今後はどんな生活をしていくのか続編が見てみたい。仲間っていいね。友達っていいねって思う。

やばい❗️面白い😆
    どっこの、勇のその後が読める😆
    しかも早乙女兄が敵になって登場‼️
    秀の仇だけでなく、父の仇まで討てるのかと思うとワクワクしてくる。
    早く読みたい😆