【ネタバレあり】そのキスで咲かせてのレビューと感想

出会ってから本気で好きになるまでが早すぎ

OLの一絵さんが、伯母の家の庭の手入れにやって来た庭師の一期くんと出会う所から始まるお話

一絵さんは、12年も恋愛から遠ざかっていて、「私は枯れてる」とか言ってしまう女性なのに、一期くんに対してはかなり積極的で、ちょっとキャラがブレている気がした

一期くんは、過去に女遊びばかりしていて、女性とマジメに付き合った事がないのに、一絵さんには本気になるのが早すぎる
    お互い本気で好きになるまでを、もう少し丁寧に描いて欲しかったかも…

一絵さんの同期の泉田くんは、以前から一絵さんの事が好きなら、一絵さんは長年フリーだったんだから、早く告白しておけば良かったのに、一絵さんに彼氏が出来てから告白する意味が分からない

一期くんと一絵さんが幸せそうで良かったとは思うけど、ちょっと腑に落ちない所がある作品かな

by Soy♪

他の方のレビューに[片乳]とあり その[片乳]を確認したくサンプル読んでみました。
    「こんな事って あるぅ??!」見事に片方丸出しでした!! もぅ 大笑いしましたょ!!!
    しかも、見たほうは驚くでもなく 冷静に「片乳 見えてますよ」って!! おかしいでしょ!!!!
    こんな掴み初めてです!! 面白そうなので本編 開いてみます!!

続きが気になります。

かれん先生の作品は女性は可愛くて、男性はイケメンで、職人との組み合わせが多いですね。確かに、他のレビューに書いてあった『片乳がはみ出していますよ』と伝えたエピソードは、普通はこんな事は言わないよね?って感じで面白かったです。今後はどんな展開になって行くのか非常に楽しみです。続きが気になります。

庭師の一期くん!

叔母の家でお留守番していた、冴えないOL一絵が寝てる時にやってきたイケメン庭師の一期くん!最初の、挨拶が胸見えてますよお姉さんで大笑いしました。
    そこから色々あって始まりはエッチからだったけど、一期一会。2人が真面目に愛し合ってて絵も綺麗で読みやすい

始まりから期待

この作者さんのいつも通り、片乳見えからとか本当に面白い。ヒロインと職人系という取り合わせも好きです。これからの二人が気になります。

12話で私は終了かな

作者が好きなので、よんでましたが、私は12話で終了かな。
    昼間に外で??他の人に目撃されそう。Hシーンばかりだったり、現実離れし過ぎてると読んでも楽しくなくなる。
    会社の制服着て外でするはないな。
    大事にらされてないよね。

一期君、男らしい。

若くて格好いい庭師の一期君と年上の一会さんの一期一会カップルが初々しくてとても可愛いです。ずっと大きな波乱なくうまくいって欲しいです。

良いですね!

こんな素敵な年下の彼氏欲しいです。
    だって自分以外にはツンデレですよね!
    しかも自分にだけ向けられる優しさとか気遣いとか…かわいい。

いちご♡いちえ♡

の、時点で運命かんじちゃうなあ!
    庭師さんてのが、またかっこよし!
    仕事の休憩中、そして休憩場所は外!
    そこまで…、制服の意力よ!!!

毎度この方のマンガは甘くて甘くて、キュンキュンしますね。必ずハッピーが待ってると思うと安心して読み進められます。