みんなのレビューと感想「そのキスで咲かせて」(ネタバレ非表示)

続きが 気になる作品です。

この作家さんは なごや嬢のイメージが 強いのですが 溺愛上司の短編集の中の作品を読んだのですがイメージが違っていて こういう作品もあるんだ と、思ってましたら 新刊の入荷の通知を見て 読んでみたら 落ち着いて読む作品でした。 でも 他の人のレビューにあった通り 笑えるシーンは ちゃんとありました。

それも いきなり登場しました!

続きが気になります。

かれん先生の作品は女性は可愛くて、男性はイケメンで、職人との組み合わせが多いですね。確かに、他のレビューに書いてあった『片乳がはみ出していますよ』と伝えたエピソードは、普通はこんな事は言わないよね?って感じで面白かったです。今後はどんな展開になって行くのか非常に楽しみです。続きが気になります。

ドキドキしながら読める。

年下イケメン可愛い彼氏に戸惑いながら惹かれていく感じ、エロが溢れる感じもいい。真面目な女子はエロいんだよなーとか思いつつ、毎度更新が楽しみです。
    最新話まで読んだけど、これから同僚がどう出るのかドキドキです。早く次が読みたい。

庭師の一期くん!

叔母の家でお留守番していた、冴えないOL一絵が寝てる時にやってきたイケメン庭師の一期くん!最初の、挨拶が胸見えてますよお姉さんで大笑いしました。
    そこから色々あって始まりはエッチからだったけど、一期一会。2人が真面目に愛し合ってて絵も綺麗で読みやすい

ドキ

試し読み分読んでみたけど、衝撃的なストーリーの始まりでした笑笑。いきなりの片地乳なんて…笑笑そこからの展開が気になります。2人は発展していくのかな❓❗️絵の感じもフワフワしてて可愛い。気になります。

かれんさん💕

作者さん好きです。絵柄きれい、ガテン系の彼、他の作品でも職人系の彼とキレイ目OLのお話ありましたが、とにかくキャラや絵がイイので、原作ものも描いてみて頂きたいなー。

作家さんが好きです。内容や展開が面白いし、リアル感があります。
    イラストがどの作品もなんか同じで雑にも感じるけど、展開や会話がスムーズなので読みやすく続きが購入したいなと思います。

始まりから期待

この作者さんのいつも通り、片乳見えからとか本当に面白い。ヒロインと職人系という取り合わせも好きです。これからの二人が気になります。

良い感じです。庭師で綺麗にできるのに、過去は喧嘩したり、女の子をとっかえひっかえしたりしてたんです。それもあって今現在一人の主人公しか付き合いしてない。こんな男の人良いです。

一期君、男らしい。

若くて格好いい庭師の一期君と年上の一会さんの一期一会カップルが初々しくてとても可愛いです。ずっと大きな波乱なくうまくいって欲しいです。