みんなのレビューと感想「そのキスで咲かせて」(ネタバレ非表示)

出会ってから本気で好きになるまでが早すぎ

OLの一絵さんが、伯母の家の庭の手入れにやって来た庭師の一期くんと出会う所から始まるお話

一絵さんは、12年も恋愛から遠ざかっていて、「私は枯れてる」とか言ってしまう女性なのに、一期くんに対してはかなり積極的で、ちょっとキャラがブレている気がした

一期くんは、過去に女遊びばかりしていて、女性とマジメに付き合った事がないのに、一絵さんには本気になるのが早すぎる
    お互い本気で好きになるまでを、もう少し丁寧に描いて欲しかったかも…

一絵さんの同期の泉田くんは、以前から一絵さんの事が好きなら、一絵さんは長年フリーだったんだから、早く告白しておけば良かったのに、一絵さんに彼氏が出来てから告白する意味が分からない

一期くんと一絵さんが幸せそうで良かったとは思うけど、ちょっと腑に落ちない所がある作品かな

by Soy♪

他の方のレビューに[片乳]とあり その[片乳]を確認したくサンプル読んでみました。
    「こんな事って あるぅ??!」見事に片方丸出しでした!! もぅ 大笑いしましたょ!!!
    しかも、見たほうは驚くでもなく 冷静に「片乳 見えてますよ」って!! おかしいでしょ!!!!
    こんな掴み初めてです!! 面白そうなので本編 開いてみます!!

かっこよすぎ!!惚れぼれ!

一期一会の出逢いから。。気持ちより身体が繋がってしまったけど!出逢うべくして巡り合えたのね!一期くんがカッコよすぎる!

だらしない姿を見られてしまった男性に、女として、見てもらえるか、私なら自信ないなー。素敵な人だからこそ、見せたくない事ってたくさんあるかな。

無料分読みました。
    ここまでは、キュンとくるようなものはなく、クスッとくるものはありました。
    この二人がどうなるのか少しきになります。

職人カッコいい

カッコいい植木職人ですね硬派な男と思ったら昔はチャラ男だったところもいいですね
    年上女は捨てられないように頑張らないと

出会いはよくあるのかな?

庭師とお留守番役の年上の女の子。これからこの年下男子が遊びじゃなければいいんだけど。女性が純粋すぎて心配。

by わいY

真面目な主人公は、ジッカノお留守番をしているときに新輪氏のイケメンに遭遇する。実家だったために、気を許していた主人公は…

16話まで読みました。こんな出会い方ある?まーそこはマンガだけど。付き合った2人はなんかかわいい。幸せそうでいいなー。

2話まで読みました〜。
    二人の今後の恋の行方はどうなるんでしょうか?
    一絵ちゃん初っ端からオッパイ見られちゃってるし…