みんなのレビューと感想「星屑シェアハウス」(ネタバレ非表示)

星屑シェアハウス

杏ちゃんの青森弁カワイイ

杏ちゃんの青森弁がかわいかったり、笑えたり、新鮮です。陸の杏への接し方で、面倒見の良い好青年かと思ったら、学校ではツンツンして、しかも女の子からのプレゼントを捨ててしまえるような非情さも。なぜ杏には優しいのか、単純に好みだからなのか、他にも理由があるのか、興味がわいています。

ガチガチの少女漫画かな?

試し読みしかしてないけど いきなり イケメンの彼登場にドッキと、させられました。

シェアハウスで 学生しながらのモデルさん? ライバルが登場したり イケメンさんばかり登場しそうな作品ですね。

気になる〜

イケメン陸くん。優しくて、惚れるっと思ってたら、実はクールキャラ?なんで、主人公には、甘々なのか、気になる〜無料分読みましたが、続き購入予定です。

モデルとして田舎から出てきた杏ちゃん。
    同じ仲間との寮生活に戸惑いながらも 何かと助けてくれる陸。
    そんな陸に惹かれていくけど、陸は どう思ってるのかな?

ベタな少女漫画という印象でした。
    まだまだ最初だけしか読めてないので先はわからないですけど、裏切らない展開しかなさそうなので続きはいいかなぁ、、、。

by ahtr

キラキラした子達なりの青春ってこんな感じなのかな。なんだかんだまっすぐな子はみんなに好かれるんだなと思いました。終わってしまってさみしいです。

無題

無料配信部分があったので読みましたがわりと好きなストーリーで続きも気になっています。ポイントに余裕があったら購入して読みたいです。

モデルになる為、青森から上京し、イケメンのいる寮生活で恋が始まっていくのかな❓今後が楽しみですねー。