みんなのレビューと感想「アオイロ・メロディ」(ネタバレ非表示)

ステキ

こんなおばあちゃんが読んでも、ウキウキする。アオちゃんも、バンドのみんなも、キラキラしてる。自分の殻を破るって、難しいけれど、一歩踏み出すことってほんとに大事なんだなぁと、思い知らされる感じです。

かわゆい!!必死に周りが見えないくらいなにかに集中してると、友達から「変わったね」とか「あっちが良いんでしょ」とか言われてしまいがち。わかるけど、そこに気を使ったことなんて思い出にはならなくて、必死に輝いてた時の気持ちって、とても大切。

触れて…

青春時代って構って欲しいけど、触れて欲しくないってとこ、あるよね〜?
    自分ではコントロールできない気持ちや周りとの折り合いって難しい
    なぜ?どーして?を繰り返しながら過ごし自分に気付くのかな?
    って作品

高校生

自分の意見をいわないで、まわりを気にして合わせていたら…つまらない。そんな高校生活を楽しくするには自分を出して楽しむ!ひょんな事から自分の気持ちを素直に出したら楽しい高校生に!

キュンキュンしちゃう

かわいい!
    ステージ立つときの緊張とか、ドキドキしますね。
    みんなの想いとか、青春だーーー。
    みんな素敵すぎる。

とっても素敵な作品です。
    主人公が守ってあげたくなるような純粋な子です。応援したくなります。絵も綺麗だし読みやすいです。

バンドのお話大好きだし、主人公が可愛いし、イケメン3人に囲まれてモテるという王道な感じが好き。早く続きがみたい。

おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。絵がキレイで、読みやすいです。一波乱ありそうな予感です。

自分を出せない女の子が
    歌やバンドメンバーとともに
    変わってく姿がよいです。
    思わず応援したくなります

表紙の絵がかわいかったので、気になり読み始めました。主人公がとてもかわいらしく、読みやすかったです。