【ネタバレあり】ハツ恋は2度おいしいのレビューと感想

絵が綺麗でとてもいいです!
    読むのが楽しい。
    展開はすれ違いに少しモヤモヤしてしまうけれど…
    ちょっとストーリー的には残念要素も

絵はかわいいです。
    すれ違って両片思いのまま離れた幼なじみとの再会ってまあよくある設定ですが、
    とにかく素直になるまでが長い。。

初恋

この漫画を読み、初恋を思い出しました。今城くんのさりげない気にかけている優しさにキュンキュンとします。

絵が好みで読みはじめました!こういう感じすきなんだけど、あきらか両思いに見えるのに、なぜ保留ってなっちゃいました(><)まだ無料分しか読めてないから今後の展開に期待!

無料分読んでます

無料分読んでますが、今のところ面白そう。星ちゃんかっこいいし、よくあるストーリー設定な感じだけど、絵も可愛いし読みたくなりました。

絵がキレイです

この作者さんの絵がキレイで好みだったので読み始めました。男の子はかっこいいし、女の子は可愛い。あと、それぞれのキャラ設定がいいです!
    聖と美雲が上手くいくといいなー。でも美雲とちはやのペアも悪くない。そして密かにまのかん真島推しだったりもする。読み進めると続きが気になる作品です。

面白い!

聖ちゃん、大人になってしまったの?ね。サア、ステキになった彼を、もう一度ゲット!!アオハル応援しよう!

気になる

幼馴染設定好きです。もうお互いに両思いではと思うのに、付き合わない…!もどかしい距離だけど、それもまた良いですね。早くうまくいってほしい。でも片思いのドキドキ感もまだ続いてほしい。

by r&d

美雲と聖は幼なじみ。
    美雲の転校で離れちゃったけど、運命の再会。
    当時、両思いだったことがわかって・・
    って、
    今も、両想いじゃん。

なんか、最初男の子が結構ドライで本当もう10年位会ってなかった?レベルだったからあらすじ見たらさほど時は経ってないのに???でした。まぁ気持ちの行き違いもあって両思いなのに男の子がよくわかんない。