みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)

まだわかりません。

2年間の空白があるとはいっても子この娘が舞台の学校にいるのなら努力して入学したというシチュエーションです。追試があるのは無理でしょ。超進学高への編入なんて普通に入学するより難関。作者の方が事情わかっていませんね。もっと丁寧にネームを考えなくちゃ。

只今無料分5話ですが…
    感じ的にぐだぐだしたストーリーをだらだらとあっち付かずこっち付かずで長くなりそうな予感…( -_・)…がします

ネタバレをチェックしながら無料分以降は読むか考えます(´Д`)ゞ

美男美女ばかり。
    絵はとても好きですが、内容は。。。今のところ、何ともない普通の学校恋愛ものかなー。バツ恋の意味は。。。早々に、そーいうことね。とわかります。
    もうしばらく読んでみようと思います。

よくある感じ

無料分しか読んでませんがよくある少女漫画の香りがプンプン。でも絵は綺麗で好きでした。こんなよくある感じの話ならポイントを使って読まなくていいかな、って感じです。

初恋っていい!聖くんは、元カノが居たのかな?←ちょっと残念 私的にはもう、一人の男の子とくっついてほしい~ 優柔不断っぽくない男の子の方が魅力的 でも結局、聖くんとくっつくんだろうなオチは

んーーーっ、若い!!
    青春ラブラブストーリーですね。
    中学生ぐらいの年齢向きかなぁ。。
    主役!!
    ラブだけでなく、なにか他のものにも頑張ってるとこみたいです!

初恋もの

初恋の人はやっぱり特別。だって何もかもが初めてのドキドキで全てがキラキラしてるから。
    この2人の初恋もきっとそんな大切な時間なんだろうな。

青春

無料分を一気に読んでしまった!なんか最初は、絵が可愛くてよんでいたけど、話のあらすじは普通な感じで、もっとドキドキするとこ欲しかった!

幼なじみ

よくある王道の設定ですね。私もイケメンの幼なじみほしかったです。時々幼なじみで結婚したって話を聞くと勝手にきゅんとなっちゃいます。

幼なじみ〜

幼なじみから恋に発展とかしてみたいもんですなぁ。大体幼なじみで仲良しって年頃まで続いてるのは化石に近い珍しさです。羨ましい〜

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件