みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです‼️

幼馴染みの恋が、引っ越しのせいで、お互いすれ違いになっていて、こじれてるところから、どう向き合って、素直に気持ちを伝えあっていくのか楽しみです。
    可愛いふりした、性格がなかなか根性悪い当て馬ちゃんが、ホントにムカつくのですが、聖くんがバッサリ切るところは
    ホントにスッキリしますね。ちゃんと正論いうイケメン素敵です

無料配信分のみ読みました。
    幼なじみの2人が引っ越しで離れ離れになって、本当は両思いだったのにすれ違ってしまったんですね。
    そして高校生になって再会。
    『ハツ恋は2度おいしい』というタイトルの意味がわかりました。

聖ちゃんは今でも美雲が好きだと思うけれど、すんなりはいかないみたい。先が気になります。

絵が可愛かったのと、お試しを読んで気になったので、無料配信分だけ読みました。
    なるほど。。初恋の男の子と離れ離れになったあと、高校入学後に再会して、そこからまた恋が始まる…という感じのストーリーで、だからこういうタイトルなのか〜って思いました。
    ポイント追加して読むかどうか、迷ってます。

素敵な再会!

幼なじみで時がだっての再会こそギャップ萌えこそときめかないワケがない!
    素直でストレートな美雲と自分の感情表現がシャイでできない今城くん。今城君のシャイ加減も微妙のキュンとさせらせます。どちらかといえばガールズの方が素直になれないパターンが多いと思うのですがこのストーリーは逆パターンで新鮮。

絵がキレイです

この作者さんの絵がキレイで好みだったので読み始めました。男の子はかっこいいし、女の子は可愛い。あと、それぞれのキャラ設定がいいです!
    聖と美雲が上手くいくといいなー。でも美雲とちはやのペアも悪くない。そして密かにまのかん真島推しだったりもする。読み進めると続きが気になる作品です。

耐えられない❗

聖くんが、カッコ良すぎて耐えられません!
    たまりません!
    幼なじみだった二人は、
    一旦離れ離れになりますが、
    みくもちゃんは、幼いころからずっと聖くんを好きで、同じ高校に通います。
    振り向かせるため、がんばります。
    こんな青春したかったぁぁ。

早く続きが見たい

幼馴染ってこんな感じなんだなぁと羨ましく思わせます。幼馴染のままにしておきたい気持ちの方が私ならと思う反面、こんな風に思いをぶつけられる主人公にも羨ましく思います。絵が綺麗なので、吸い込まれていく感覚と内容にも吸い込まれてしまう、完全にハマってます。

キュンキュン

まずは2人とも美男美女で読み応えあり。主人公の美雲が海外への引っ越しの時にもらった帽子に、幼なじみで大好きだった聖ちゃんからの告白の文言が書いてあったという、、それに2年後に気づいたという、、流石に他にいい人できそうですが、2人のこの先が気になります!

王道!

絵画が目に止まって気になったので読み始めました!

幼なじみで仲の良かった聖くんと美雲。

小さい頃と学生になってからのキャラが変わるのは良くある話しだけど、何故かキュンキュンしてしまう…(*´-`*)

両思いからどんな進展になって行くのかが凄く楽しみ!

幼なじみの彼

小さい時からいつも一緒で皆んなから公認カップルと言われていた。親が外国に転勤になり離れ離れになってしまって帰国したら絶対一緒の高校に入る為に一生懸命勉強した。その甲斐あって入学する事が出来でも彼は、以前の彼では、なかった。