【ネタバレあり】ハツ恋は2度おいしいのレビューと感想(2ページ目)

読み進んでくとヒーローへの好感がた落ち。
    「待ってる」とか言っておきながらぜんぜん待ってねーじゃん。しかも一人相撲的な思い込みの勘違いって結構最悪だと思うんですけど。
    幼なじみならヒロインが勉強苦手なのわかってるだろうに何故英語で書いた?連絡しなかったヒロインも悪いけど、直接フラれた訳でもないのにバカなのかってね。中学生だからとはいえ‥‥。
    しかも端から見ると裏切りみたいに見えるよ。
    そういうのにイラつく人は読まない方がいい。現にイラついてる私がいます。

絵がとても好みで読み始めました。まだ無料分ですが。
    美雲ちゃんの父親の仕事で外国へ…その時、幼なじみの聖くんは実は告白したのだけど気持ち気づかない美雲ちゃん。帰国後、高校で再会するも、ギクシャクしちゃう二人。
    再会した男の子がめちゃくちゃかっこよくなっていたら…そんなことがあったなぁなんて思い出しながら読みました。ちょっとツンデレの聖くんがとてもいいですね。

初恋の彼と2度目の恋❤️

他の漫画アプリで読んでました!
    今回、めちゃコミで再度読み直し…
    やっぱり、いい✨
    絵もこの作者さん可愛いし❤️
    好き同士だった2人が親の転勤で離れ
    再び、再会する。
    彼は、前とは違っていて冷たい態度で…
    最初は戸惑うけど
    読んでいくと…
    でも、やっぱり優しい彼だった…
    って思った時には
    めちゃくちゃキュンキュン💕した!

面白いです‼️

幼馴染みの恋が、引っ越しのせいで、お互いすれ違いになっていて、こじれてるところから、どう向き合って、素直に気持ちを伝えあっていくのか楽しみです。
    可愛いふりした、性格がなかなか根性悪い当て馬ちゃんが、ホントにムカつくのですが、聖くんがバッサリ切るところは
    ホントにスッキリしますね。ちゃんと正論いうイケメン素敵です

無料配信分のみ読みました。
    幼なじみの2人が引っ越しで離れ離れになって、本当は両思いだったのにすれ違ってしまったんですね。
    そして高校生になって再会。
    『ハツ恋は2度おいしい』というタイトルの意味がわかりました。

聖ちゃんは今でも美雲が好きだと思うけれど、すんなりはいかないみたい。先が気になります。

絵が可愛かったのと、お試しを読んで気になったので、無料配信分だけ読みました。
    なるほど。。初恋の男の子と離れ離れになったあと、高校入学後に再会して、そこからまた恋が始まる…という感じのストーリーで、だからこういうタイトルなのか〜って思いました。
    ポイント追加して読むかどうか、迷ってます。

素敵な再会!

幼なじみで時がだっての再会こそギャップ萌えこそときめかないワケがない!
    素直でストレートな美雲と自分の感情表現がシャイでできない今城くん。今城君のシャイ加減も微妙のキュンとさせらせます。どちらかといえばガールズの方が素直になれないパターンが多いと思うのですがこのストーリーは逆パターンで新鮮。

絵がキレイです

この作者さんの絵がキレイで好みだったので読み始めました。男の子はかっこいいし、女の子は可愛い。あと、それぞれのキャラ設定がいいです!
    聖と美雲が上手くいくといいなー。でも美雲とちはやのペアも悪くない。そして密かにまのかん真島推しだったりもする。読み進めると続きが気になる作品です。

耐えられない❗

聖くんが、カッコ良すぎて耐えられません!
    たまりません!
    幼なじみだった二人は、
    一旦離れ離れになりますが、
    みくもちゃんは、幼いころからずっと聖くんを好きで、同じ高校に通います。
    振り向かせるため、がんばります。
    こんな青春したかったぁぁ。

早く続きが見たい

幼馴染ってこんな感じなんだなぁと羨ましく思わせます。幼馴染のままにしておきたい気持ちの方が私ならと思う反面、こんな風に思いをぶつけられる主人公にも羨ましく思います。絵が綺麗なので、吸い込まれていく感覚と内容にも吸い込まれてしまう、完全にハマってます。