みんなのレビューと感想「クズだけど…溺愛。幼なじみの本気がヤバい」(ネタバレ非表示)

ただただ純太の顔が、、、

漫画とは別に、ただただ純太の顔がドストライクなので、気になって読み始めました笑

絵のバランスはちょっと、、、ですが、クズな彼がこれからどんな風にさよりちゃんを愛していくのか、それとも他の女と同様に途中飽きてポイするのか(それはなさそうですけど笑)続きがまだちょいちょい気になります!

女の子が可愛い

主人公が可愛くて、体の描き方がとても良い!!
    ちょっとムチッとしていて、非常に良い!!リアルでえっち。
    でも男の子の顔が怖い…いまいちイケメンに見えないんですよね…
    主人公と関わっていくうちに変わっていくのかな?

男性の顔が怖い

エロいと言うより、男性の顔が
    特に目の下が黒くて薬か何かをやってる人のよう。
    大学生にはとても見えず、ヒゲや脇毛が気になって
    幼馴染とか溺愛とか本気とか全部飛んでしまいました。

ためし読みだけでも充分エロいのが伝わってきます!ただ...絵が残念~。途中で刃牙みたいな絵が入ってきて笑っちゃいました。画風が気にならない人は読む価値あると思いました。

話は好き

女性の描き方がとても
    綺麗で好きです☺️
    話の内容も嫌いじゃないの
    ですがどうしても
    男性の顔だけが苦手で
    駄目でした😭
    目の下のはクマかな?
    怖いです。

絵が残念だなという印象ですT^T可愛らしさ、格好良さがなくて…そこがもっと良かったら感情的なシーンも気持ちが伝わってくるように思いました。

不器用すぎてイライラするしなんか優柔不断

せっかくかわいい幼馴染がいてそばにいるのに手当たり次第に女の子に手を出しといていざ好きになってなんて都合良すぎて草

絵は綺麗!

続きが気になるかは別として、絵が綺麗な作者さんだなと思いました^^

内容は…私的にはいまいちでしたが、絵が綺麗!えろいです^^

わたしのレビュー

無料でストーリーを見て、絵のタッチはあまり好きではありませんが、気になって購入しました。今後購入するかはわかりません。

なんで舌を出すんだろう

前々からすごく気になっているのだけれど、イッてる女性が舌を出すのはなんなのだろう。不自然すぎていつも気になる。