【ネタバレあり】「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導のレビューと感想

すごく可愛い

ヒロインは従兄をすごく
    尊敬、慕っていて、何でも
    相談できて、勉強も教えてくれる仲
    だと信頼がある。
    従兄は、ヒロインが昔から
    好きで、ヒロインに出来た彼氏に
    ヒロインを取られたくない
    からの寝取り、最高ですね。

ちゃんと彼氏の存在出てきます。
    が、従兄のヒロインに対する
    思いが伝わってきて、従兄を
    応援したくなってしまいます。

ただ、彼氏にも頑張って
    欲しいので、ヒロインはまだ
    従兄に堕ちて欲しくないし
    ゆっくり堕ちていくのが見たい。

従兄もイケメンだし
    ヒロイン、可愛い。
    反応も可愛い。

彼氏も誠実な感じで
    良いと思います。

性描写もあつめで
    ドキドキします。
    続けて購入します。

嫌がってるけど、ほんとはすきだよね?

はじめは、お兄ちゃんに無理やりされてる感があったけど、嫌だ嫌だと言いつつ…
    ほんとはされるの待ってるよね?
    都合よくとか言って泣いたりする割に、割と気持ちよくなるあたりが…イラッとしますが、女の子可愛いし、おっぱい大きいし、もっとめちゃくちゃにして欲しい‼︎
    と、思ってたら、彼氏がいい感じでヤバくなってきましたね。

絵がかわいい!

絵がかわいいのですが、内容はえっちでストーリーも濃いめです。従兄に色々教えてもらう、というありがちな設定ですが、海外から帰国した従兄が記憶喪失になっており、高校時代にしてたあんなことやこんなこと、全部忘れてる??
    最新の45話まで読みました。
    どうやら親にも2人の関係を気づかれてしまった様子…記憶を無くしている従兄に対してゆいちゃんが健気。従兄のこと、大好きなんだね。
    これからどうなるのでしょうか??

えっちなシーン満載

タイトルで気になり、読み出してみました。
    純粋だから本当にこうなるのか?と疑問ですが、そこは漫画だからなのかな、と純粋にドキドキしながら、読んでいます。
    どんどんエスカレートしていくえっちな指導がドキドキしちゃいます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、主人公にはちゃんと彼氏がいるから、何だかその彼氏にバレて、ヤバイ方向になっていきそうな雰囲気があるので、これから先が気になります。

女の子がかわいい🎀

うーん、最初は無理やりだけど、後は違うよね…ホントに嫌なら逃げるだろうし、親にも相談するよね…ヒロインの優柔不断さに少し呆れ気味かな…でてくる男がみんな、鬼畜てひどくないか…誠実なイケメンをだして欲しいです。このまま義理の兄に🌑イプされてしまうのか?それは反対かな。かわいそすぎるし。従兄に阻止してもらい、親にも報告して大事にして欲しいです‼️

そろそろ結ばれてくれ~

従兄妹での恋愛って、作品によってご法度なのかな?ヒロインの母親の心中としては、二人が元々想いあっていたカップルということは知らないから、従兄の記憶喪失後にヒロインの好意を利用して関係を持っていると、疑っていそう。
    もう超えられない障害はないから、堂々と付き合ってイチャイチャしていいと思うよ!

なんか嫌

絵は可愛いのになー、内容が残念。
    従兄のお兄さんに言いようにいわれて、彼氏がいるのにもかかわらず、関係をもつ。
    久しぶりに彼に会い、後ろめたさを抱きつつも関係をもち、従兄との違いに気づく、豹変する彼氏。

ひどいのは、従兄とヒロインなんだけど、全員がおかしいという。

ご褒美で従兄とのデート。健全なままで終わらない(汗)

…最後は、ちゃんと思いを通じ会うような、ハッピーエンドを希望

元カレ、従兄、義兄。
    みんな鬼畜だなぁ😅
    ヒロイン可哀想…かと思いきや、体はメチャメチャ悦んどるな!

まあ、元カレと従兄は好きだからこその鬼畜なワケで優しくもある。

義兄は今のところ体目当てのようだけど、今後どうなるのか?

んー…どうなるにせよ、エロさはこのままでお願いします!!😆

従兄弟

最初、従兄弟のお兄ちゃんが少しいじわるだけど主人公の女の子とだんだんうまくいくお互いに気持ちと体が合うのが追い付いていくのかな?と思っていたら主人公かわいいからなかなか難しい。お兄ちゃんもずっとそばにいれるわけではないし。ふたりにうまくいって欲しい。

初めは。。。

初めは、お兄ちゃんって言う名目?でやっちゃってたけど、彼氏も彼氏でお兄ちゃん以上にイヤだなぁと。これはどうなのー?と思ったくらい。でも、彼氏とそういうことがあって、自分の気持ちに気づいた感じになってきたから良かったなぁと。
    続きも楽しみになってきています。