みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

親戚のお兄さんとの関係は身体のお勉強。
    何も知らなかった女子高生の身体を大人にしていきます。
    女子高生には彼氏がいてその子への後ろめたさを持ちつつお兄さんを求めてしまう人間の欲求。
    ただ彼氏が可哀想に思えてくる。

も少し

好きなタイプの男の人の方が入りやすいかな。誰が見ても押せ押せタイプストーリーだから少し勿体ないかな。。。キモいけど好感ありと美形でもやり方次第で見え方って違うと思う。好き嫌いもあるだろけど好感ある奴はクズでも応援してしまうのと同じで。

主人公がかわいいです

従兄弟のお兄ちゃんは主人公が好き。
    主人公もいとこお兄ちゃんの事が好きになりつつあるのかな。でも、彼氏は本当に主人公思いだし、従兄弟のお兄ちゃんに落ちていってほしくないなと思ってしまいます。
    エッチなシーンは多目ですね。

by ふん

お勉強

受験勉強中の私は、従兄である主人公に家庭教師をお願いしていた。私は成績が芳しくない理由を「最近できた彼氏のことをつい考えてしまうから…」と主人公に打ち明ける。すると「テストで良い点取れたら彼氏と会っても良いよ。

最初は面白かったけれど…

途中でお兄ちゃんの記憶がなくなってしまったところあたりから、前ほど面白くなくなった気がします。最初の頃は課金していましたが、途中からはところどころしか購入していません。

最初はこの作品イイじゃないか!!
    て思って読んでたけど、そろそろ飽きてきたかな。
    サッサと終わらせないと、血縁関係者なだけにストーリー考えるのも面倒くさくなっていきそう。

恐ろしいほど自分本位の大学生の従兄と、従順過ぎる女子高生の主人公。
    従兄は元々主人公の事に好意を抱いていたのか、それとも単にしたいだけなのか10話まで読んだけど分かりません。

いいです

絵は可愛くていいです。従兄の創は結衣が好きなのにレッスンと言う名目で襲ったり、途中謎の記憶障害になったりよくわかりませんでしたが(笑)ハッピーエンドで良かったです。

続きが気になる

絵がかわいくて、設定も気になったので買いました!
    従兄弟の執着っぽい感情いいですね…女の子がよだれ垂らしまくるのは微妙でしたが、絵がかわいい!続き楽しみです。

絵が可愛い

なんか、想像しながら読んでたけど、、こんなに早い段階で、、奪われてしまうなんて、、
    それも彼氏と電話中に、、、絶対気づくだろ
    と思いながら、楽しく読んでます。