「奥のコリもほぐしますね…」腰が浮くほどイカされる濡れトロSEXマッサージのレビューと感想

バイト始めたマッサージ店…普通じゃない!なんで、気づかなかった??
    疲れが溜まっていた、OLが寄ったマッサージ…私も行きたい。

サクッと読めました。

複数の作者が「マッサージ」を題材に描いていて良いですね!
    こういった短編集おもしろいです。

絵の好みが別れると思いますが、それぞれの主人公はナイスバディで感じやすい方々です。
    マッサージされている視点の違いを比べて見るのも1つの楽しみ方かな。

お小遣い稼ぎにマッサージの仕事へ行ったら、イケメンのお客様から御奉仕されて、自分の凝りも取れる(笑)。
    一石二鳥ですね。
    上記の話が一番好きです。

星4個つけます。

いいです!

マッサージがテーマなのがいいです。絵もいい感じにエロいし、女の子がかわいいです。実際にはありえないけど、こんな事あったらって妄想しちゃいます!

現実でこんな事に遭遇した事ないけど、本当にあるのかなぁ〜
    マッサージ店って普通のしか見ないし聞かないけど、間違えて入る事あったら…って思うとドキドキだね。

好きな

好きな作家さんの作品があったのでそれ目当てです。
    短編集なのでサクサク読めて良い感じですが、何せ短編なので読み終わった後に消化不良のようになるかもしれないのでそれが苦手な方はやめた方が良いかもしれません

いまいち

みっつほど購入して読んでみましたがどれもいまいちでした。。マッサージがメインのはずなのにさっさと本番に入ってしまうのが多い印象。1話完結だから仕方ないのかもですが、、

マッサージ…と、言うよりもエッチがメイン?に、なってるけど私は好きです^ ^絶対ないけどこんな事されてみたいかもって思いながら読んでます。体のラインが綺麗に描かれているので読みやすくて今後も読ませていただきます!

まぁまぁ

一話目、二話目までは、絵がかわいかったけど!三話目で、あまりきれいじゃないので、そこ迄読んでやめました。

タイトルにひかれて

読み始めたら、ドキドキ。こんなシチュエーションになるのがなんとなくわかっているのに、ドンドン読み進めてやっぱり‼️って思いつつもウズいちゃいました。

マッサージとは

エロスのかたまりである。

マッサージを健全な気持ちで受けられないわ笑
    下乳はやばいわ〜!
    ポヨンポヨンだし