みんなのレビューと感想「「奥のコリもほぐしますね…」腰が浮くほどイカされる濡れトロSEXマッサージ」(ネタバレ非表示)

願望!

マッサージ店で、だんだん淫らな
    施術が始まるパターンは大好きです!
    ありえないし、最初は普通なのに
    だんだん際どくなって気持ち良くなって
    最後に解放される展開って見ててハマります!

マッサージ気持ち良い

いろんなシチュエーションのマッサージあるけど、どれも気持ちよさそうですね❤是非経験したい!やっぱりイケメンのマッサージ師に隅々までしっかりほぐして貰いたい!!

羨ましい

マッサージからのこの流れ大好きです。ついつい自分に置き換えてよんじゃう。私も体験したいです!普通にマッサージにいってもよからぬ事を考えちゃいそう。感じたいなぁ

同じテーマで一話ごと作者が違うこの企画いいですね。画期的だなと思いました。見たことない作者を知るきっかけになりました。ぜひまたこういうのを待っています。

いいです

ちょっと誰かマッサージさせてくれませんか?いや、でもすぐ変なことしてしまいそう。わりと普通のマッサージっぽくねばらんとあかんからなぁ

ついつい買ってしまう

オムニバス形式で読み切りできるので好きです。ここで色んな方のを見て、気に入った方のは別の作品を読んだりしてます。

短編だ!

読みやすくて短編集大好き!
    しかも、みんな絵が好みだからどんどん読みたくなる!
    エロは満足いくやつだし!読む価値あるかも!

マッサージ行きたい

こんな素敵な人にだったらマッサージ行きたいって思えるような。マッサージ行くときにドキドキしてしまいそうな話です。

マッサージ

マッサージ系が好きであるとついつい読んでしまいます!絵が可愛いので読んでいて楽しめますし、シチュエーションも良いです。

どの話を読んでも楽しめて、絵も好きで本当に今まで読んだ漫画の中で一番よかったなと個人的に思ってます。続編に期待してます!!