みんなのレビューと感想「「奥のコリもほぐしますね…」腰が浮くほどイカされる濡れトロSEXマッサージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~ちょっとねー

マッサージもの、好きなんだけど、短編集だと1話で完結する為に、どれもこれも似た展開になっちゃって、何だかな、、、ってなっちゃいました。と言いつつ、配信されてる分は全部読んじゃったけど。アハハ。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがいろんな作者の作品で話のストーリー展開やイラストが男性好み限定。いわゆる理想がつめこまれたような感じに思います、ちょっと笑えるのでこれはこれでありですね

いいです

ちょっと誰かマッサージさせてくれませんか?いや、でもすぐ変なことしてしまいそう。わりと普通のマッサージっぽくねばらんとあかんからなぁ

5話だけ読みました

お尻がコンプレックスの女の子とお尻大好きなマッサージ師さんのお話。マッサージしてる最中にえっちがはじまるパターンであっさりと終わる感じ。ちょっともの足りたないかな

作者買い

砂糖いちと先生が好きなので、その話だけ購入しました。ハッピーな展開でほっこりするお話です。このシリーズはショートとわかってても購入してしまいます。

いまいち

みっつほど購入して読んでみましたがどれもいまいちでした。。マッサージがメインのはずなのにさっさと本番に入ってしまうのが多い印象。1話完結だから仕方ないのかもですが、、

ついつい買ってしまう

オムニバス形式で読み切りできるので好きです。ここで色んな方のを見て、気に入った方のは別の作品を読んだりしてます。

短編だ!

読みやすくて短編集大好き!
    しかも、みんな絵が好みだからどんどん読みたくなる!
    エロは満足いくやつだし!読む価値あるかも!

マッサージ行きたい

こんな素敵な人にだったらマッサージ行きたいって思えるような。マッサージ行くときにドキドキしてしまいそうな話です。

ドキドキ

短編集で1話ごとに話が違うので、読みやすいです。マッサージものは色々ありますが、こんなにシチュエーションがあるんだなぁって、ドキドキしました。