みんなのレビューと感想「ホントはエロい俺の地味上司~イッてるから動いちゃダメぇ…!」(ネタバレ非表示)

地味な子ほど?みたいな?
    でも、電車であれだけ注目されてたんだから
    そんなの皆んなにバレちゃいそうだけど?

いい

読みやすくクセのない作品だと思います。
    個人的には万人受けするような構成と展開なので、是非オススメです。

上司エロい

上司の女性がエロいです。鬼上司だったのに、電車で、、たまたま入ってしまうなんていう無理矢理な設定でしたが、面白くて無料分は読みました!

好きな後輩君の為にきれいになっていく女上司がカワイイですね。やっぱり好きな男の人には可愛く見られたいって女心わかります

何これ❓️(笑)

絶対に交わりそうにない2人が交わうって展開が良い。まぁ、話の内容的には無理があるとゆうかそうゆう設定にしてきたかって感じ。こんな事は現実においてはあり得ないからね(笑)

無料試し読みしました

無料ためしよみからはいりましたが無料の一話目から面白そうな展開です。女性も憧れる出来る女の容姿で絶対あるあるな眼鏡で地味で仕事ができるが脱いだらすごいというギャップがセオリー通りでした

そんな

んなバカなって言う展開だけど、ちょっとイタズラするのは楽しそうだった。普段ネチネタ上司がメガネ外すとカワイイ。

とてもきれいに描かれていてよかったです╰(*´︶`*)╯♡
    オフィス系ストーリーが一番好きです(●´ω`●)

ふじやまくん、いいやつ

ふじやまくん、意外にも男らしい性格でかっこいい。上司がひかれちゃうのも分かる。エッチではあるけど、擬音に黒塗りシーンが多い気がするから、星はマイナス一です。

絵がとても綺麗でかわいくて、眼鏡取れば全然地味ではないです。やはり眼鏡ってそんなイメージあるのかな?内容もよいです