ホントはエロい俺の地味上司~イッてるから動いちゃダメぇ…!のレビューと感想

この電車の中で思わずずっぽりシリーズめちゃめちゃあるけど、ありえんからね🤣
    まず閉め忘れたチャックからあれがポロンと勢い良く出てくるかー?

地味だけど、かわいい上司って、設定が良いですね^_^ギャップがかわいい!^_^こんな状況になら、すごい憧れる!^_^

会社のなかで

二人の関係が気になり過ぎて、購入。
    妄想もとてもエロい❗二人はこの先、結ばれるのか、このままの関係なのか気になる

いやあ、なかなかやねえ

いやあ、なかなかスゴいねえ。女はダメやわ、仕事できてもさ、好きな男に抱かれただけでダメダメになっちゃうから。まあ、さわやか系エッチだから、許すかな。

おもしろい

絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwwwえらい

ありえない。

電車の中で混んでるからって奥までズッポリって、ありえないわ絶対。いくらおマンガでもムリあるなー。でも、そうだったらおもしろいなーって事で、いいか。

絵がとても綺麗で、漫画の表紙をみて読んでみたいと思った!
    内容も興味深く読んでいて飽きがこない内容になっている。

やっぱり

地味でも体はエロい。本当にちょっとこんな事があれば…って思っちゃうような感じ。地味だったのに、ドンドンキレイになっていくのがいい。早く続きを読みたいです。

よき

地味・きょにゅー・エロの
    三種の神器とは…
    そしてツンデレ要素あり…

最強じゃないですか?
    イケイケー!

うーん

メガネ取ったら可愛いとかありきたりなんだけどなんだろう
    チャックから出てきたってパンツ履いてなかったのかな?って面白くて