みんなのレビューと感想「サイアクな結婚~天敵αに噛まれた首筋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな子を

いじめてしまう男の子の話は良くあるけど相手の気持ちを確認しないでツガイになるのはちょっとどうなの?って思いました。
    でも最終的にお互いの気持ちが通じてハッピーエンドになったので良かったです。

絵が好き

お試ししたら絵が好きで、6話まで読みました。
    ユヅがかわいすぎて、東雲の溺愛っぷりに笑ってしまった。
    これからイチャイチャラブラブな展開なのかなぁ~。
    続きが楽しみです。

ハッピーエンドでよかった

あまり考えず読めるのが良かった。
    お互いスキなところから始まるより、お互いに少しずつ距離が近づく方が
    好きな度合いが深まるような気がします。

話数が少ないので

ポイントギリギリでいけそうなのを探してちょうど良かったのがこれ。
    話としてはけっこう好みなんだけど、もう少し掘り下げてもいいなぁ…あと二話くらいで。

子供の頃いじめっ子だったアルファが実は構って欲しくてで大人になってからは溺愛っぷりがすごい😊どこ壁があった2人も徐々に気持ちが通じてきて😊
    早く続きが読みたいです。

まだ、読み初めなので分からないけど、小さい頃からの思い出が嫌な事ばかりでもこれらの話がどうなるのか気になるなるので、読んで頂きたいです。

オメガバース作品です。
    ユズが好きな東雲、東雲が嫌いなユズ
    勘違いから、嫌っていたユズだけど、それも解けて愛し合っている姿がいいです。
    続きも気になります

作者さんつながりでよんみました。
    安定の好きな感じのストーリーです。
    安心してオススメできる作品ではないかと‥オススメです!

いい

読んでて、ホントに好きなんだろうなあと思うから、気持ちよく読める。
    本当に結ばれて良かった。
    こういうのはいい。

この先生の別の作品を見てとても面白かったのでこちらの作品も試し読みですが読んでみました!すごく興味をそそる内容だったので続きも読んでみようとおもいます。

by yuuu.na