みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

素晴らしい内容!!

この作品は、初めてタイトルを一見して「??」と感じました。
    その後、内容をじっくりと拝読・拝見するにつれて、ドンドン引き込まれていきました。
    何だかんだと言っても、主人公の青年の「健気な」男の力と、普段の仕事の姿勢、そして私生活にも、ある程度の節操さには惚れました。

青年の節操無さについては、私の過去の経験や周辺の人の言動を観ても、仕方が無い部分はあろうかと思いますが、私ももっと若ければ、このような経験をしてみたい、と思う程、この作品に惚れ込みました。
    断然、評価は最高の5つ星です!!

どうなるか楽しみです

インポだった一歩が
    あることをきっかけにして
    できるようになるのですが、嘘の様なきっかけですが
    なきにしもあらず的な。
    ストーリー展開が無理やりじゃなく
    すんなり入っていけます。

キャラクターに好感がもてるので
    いつのまにか 一歩や実咲を
    応援?みたいな気分になって。
    今9話まで読んでます。

漫画の量も多く 1話分読み応えあります。

大変そう…で気になる♡

全然、たたなかった男の子が!
    逆に、女の子に手伝ってもらわないと
    おさまらなくなってしまう体質になってしまい…

とってもエッチでドキドキしちゃうけど♡
    実際あったら、凄く大変だろうなぁ~っと!!

同級生の女の子と上手くいって欲しいなぁ~っと
    思います♡

ヒロインの女の子がただただ可愛い!

主人公のどうにもならない劣情をヒロインを始め女の子達が慰めてくれます。とにかくヒロインが健気でウブで可愛いです。主人公が羨ましくなってしまいます。絵もエロティックで、かなり興奮できると思います。

絵が綺麗。

綺麗なヒロイン。タイトルの描き方がズバーンですね!迫力あるというか。こういう綺麗なお姉さん好きなので、ストーリーはともかく、読んでいてとても楽しいです。
    表情っていうか、目つきとかうっとりします。

羨ましい笑

絵も綺麗で見やすいです。
    それぞれに濃いキャラが現れては主人公を襲ってくる展開はある意味羨ましい笑

ホントにどうしろってんだ!
    という内容に、タイトル通りでなるほどと思います。

by Kazu209

主人公はだれとしともたたないみたいだけどそのことを仲間はみんな知っていることがまずびっくりでした。
    岩の封印を、といたことでこれからはきっといい思いをするんだなと思いました

最高

あり得ないようで、ありえそうな感じがなんだかたまりません。綺麗な画ですごくリアルな感じがたまりませんでした。次のストーリーもとても楽しみです。毎日ずっと無料だといいのにな!!

笑える

男の子にとって生理現象を収めるのがとても大変なこととは知らなかった〜。笑っちゃうけど本人にとっては一大事。できればこの2人、付き合ってほしいなー。今後が楽しみな作品です。

たしかに、「どうしろってんだぁ!」な事態です。(笑)男には、自分でもどうにもコントロールができなくなる部分があるんですよ。
    主人公がどうやっておさめるのか、楽しみにしています。