みんなのレビューと感想「布団の中でイキ声ガマン…ッ!堅物ナースは妹彼のいいなり!?」(ネタバレ非表示)

絵は申し分ないほどキレイ。
    でも、男の子の気持ちがなかなか見えてこないのが、見てて辛いなぁ。

気になっていたのですが他の方のレビューを見て読んでみようと思いました^-^♪内容も好きですが、やはり絵の感じ、大事ですね

絵が良い

絵がきれいで読みやすい

ナースのヒロインが2人の男の間で振り回されるタイプの作品。イヤイヤながら従っちゃうヒロインが良い

いや~この絵と展開はエロいわ!
    尚更、カラーだったら最高級だったけど。
    食べさせて、指も入れてかなりエロいやん🎵

全話読みました。内容はそれなりに面白かったです。
    最後は両思いになるので良かったですが、所々、んっ?と思う内容もちらほら。。。
    えっちで絵も綺麗で読みやすかったです。でももう少し簡潔にもできたんじゃないかな~とも思ったり(*_*;

隠れてするシチュエーションにドキドキ。女の子の身体が柔らかそうで、エロくて、我慢してる感じが美味しそうでいいです。

ストーリーは良いが絵がおかしい

ストーリーはエロくてけっこう好きなのですが、絵が壊滅的に下手なのでストーリーが入ってこなくて途中から購入をやめました。
    顔とかは普通なのに、体を描くのが苦手なようで、どんな体やねん⁉︎とツッコミを入れたくなるポイント満載です。
    作者さんにはもっと人間の体の構図を勉強して欲しいですね。。

絵が綺麗

絵が綺麗なので、とても読みやすいです。内容はもう少し読み進めてから、分かるんだと思います。主人公?がかわいいです。

エロい!

めちゃくちゃエロいです!笑
    絵が好きで読み始めましたが、まだ初めの方なのですがエロさは好みです!
    けど妹の彼氏さんとはちょっとなぁと、、

by emyn

ナース専科の作品か

妹の彼氏がいきなりエッチパターンに発展させて描かれているところはいやいやこんなにリアルに描かれているところは