みんなのレビューと感想「布団の中でイキ声ガマン…ッ!堅物ナースは妹彼のいいなり!?」(ネタバレ非表示)

全話読みました。内容はそれなりに面白かったです。
    最後は両思いになるので良かったですが、所々、んっ?と思う内容もちらほら。。。
    えっちで絵も綺麗で読みやすかったです。でももう少し簡潔にもできたんじゃないかな~とも思ったり(*_*;

相変わらずエロい

この作家さんは基本的に自分のツボをガンガン押してくるので好きです。
    今回も、真面目でお堅い看護師さんが布団の中でバレるのにビクビクしながら弄られるシチュエーション。
    最高かい

どきどきする。

お試しで読んで、気になったので3話まで購入しました。妹彼氏の表情の変化にびっくり!そういう趣味なの?どんな展開になるのか気になります。

試し読みして気になったので購入してみました。
    布団の中ってあんまりなかったので新鮮でよかったです。
    もっとそのシーンが多いとより良かったと思います。

エロいです

すっごくエロいですw布団の中、普通にバレるだろって思いつつ読んでいます。妹の彼氏が何考えてるのか分からないけど絵が綺麗なので楽しめます。

試し読みでしたが、絵も可愛いし女の子も可愛く男の子はクズっぽいですがイケメンでした。ストーリーも気になる感じなので続きが読みたいと思える作品です!

エロ

完全にそんなのバレるって!!と現実味が無いシュチュエーションが結構前多かったです。主人公は可愛いし、相手もカッコイイから楽しく読めたかな

絵が良い

絵がきれいで読みやすい

ナースのヒロインが2人の男の間で振り回されるタイプの作品。イヤイヤながら従っちゃうヒロインが良い

なんだろう…?挿○入シーンより、その前の方がエロく感じたな?
    表情が良いからかな?
    寝取りは興味ないけど、このお姉さんは良いねー!

この作家さんが好きで購入。
    別の作品なども手掛けているので、絵や内容が気に入った方は他の作品も是非みて下さい。