みんなのレビューと感想「布団の中でイキ声ガマン…ッ!堅物ナースは妹彼のいいなり!?」(ネタバレ非表示)

ストーリーは良いが絵がおかしい

ストーリーはエロくてけっこう好きなのですが、絵が壊滅的に下手なのでストーリーが入ってこなくて途中から購入をやめました。
    顔とかは普通なのに、体を描くのが苦手なようで、どんな体やねん⁉︎とツッコミを入れたくなるポイント満載です。
    作者さんにはもっと人間の体の構図を勉強して欲しいですね。。

こんなシチュでやってみたいけど

まず入院するようなケガしたことないわwww
    と、それはさておき、普通バレると思うんだけどね、これ。やはり病院の跡取り息子やらそういった類いのやつは基本ゲスいor俺様感覚が多いね

妹彼氏

妹が側にいるのに、熱くなったトコロを奥まで刺激されたらダメ…声ガマンできない!――真面目な看護士の私。ある日、入院患者で妹の彼氏の病室を訪れた際、イチャつく2人の邪魔をしてしまう。

一話が短いのと背景が雑めなのが気になってしまいました。主人公は寝取りになりますが、相手はかなり強引です。イケメンという設定ですが、瞳の奥が怖いので読み進めることはしないことにしました。

だいぶ軽い彼氏だな…。彼女いるのに、その姉のナース服にそそられてしまったのか?手ぇ出してるし。姉は姉で、ヤラレ放題だし。まあないな…と思いながらも、非現実的な感じと思えば楽しめる。

看護婦ラブ!

看護婦さんっていいなぁと思わせてくれる様な作品ですね!
    結構この系の作品は先が読めるので課金しない事が多いのですが、内容と描写がエロさがあり引き込まれました。

いけない関係

妹の彼氏にてを出されます
    看護師の独特のエロさもあいまって雰囲気は十分です
    彼氏の設定が弱めなのでただのsで終わらなければいいんですが

それでいいのか?お姉さん。
    母性愛が強い、と言っていいのかな?
    男のおれには分からないけど。
    妹も可愛いし。
    男の方は特に何とも思わないな。

^_^

病院のナースと患者もの
    妹の彼氏ってゆーのがあんまり好ましくない
    病院のナースのイメージが悪くなるのであんまり好ましくないと感じました

絵とタイトルが気になり、読み始めもした。
    絵はキレイです。ストーリーもどんどん気になる感じで、エッチなのも加わり、面白いです。