みんなのレビューと感想「ちょっぴり年上でも彼女にしてくれますか?」(ネタバレ非表示)

桃田くんが歳の割に大人で落ち着いていて、だから話が成り立っている感じです。
    姫ちゃんはかわいいけど、年齢にしてはちょっと恋愛関係に疎すぎて・・・
    青年マンガのジャンルなので仕方ないところもあるのでしょうが、胸が誇張され過ぎていて気になりました。

ヒロインはめちゃくちゃかわいくて魅力的だと面白います。ただ、さすがに年が離れすぎかなと思ってしまいます。主人公は17、18歳くらいでもよかったのかなと思います。

面白いです。

作画もキレイで、キャラクターも好感が持てるしストーリーもギリギリセーフって感じです。ただ、やはり乳がデカ過ぎる。(笑)そこだけが笑えてしまい入り込めない原因かな。

巨乳の彼女

年上だろうと年下だろうと恋をするのに年齢は関係ないと思います。巨乳で見た目は高校生だと思ったのに実は社会人❗❗見た目と全然違う年齢の人はよくいますからね。

キュンキュン

おねしょた好きにはたまらない
    ずっと読んで溺れたいです
    これ程面白いとは思わなかったです
    大人でも高校生でもキュンキュンします

by lea13

表紙の子が制服なので高校生と中学か小学生との恋愛か?と思ったら、成人してるし働いてる人…!
    けど、歳の差なんて気にならないくらいお互いういういしい反応を見せていて良いです

ちょっとむりがあるのでは?と感じてしまうなぁ
    おっぱいでかすぎて、
    逆にね、、、
    なんかみんな童顔。

気持ちわかる

年上だろうと年下だろうと、恋をするのに年齢は関係ないと思います。女子高生だと思ったらコスプレしたお姉さんだった。見た目と全然違う年齢の人はよくいます。それでも好きになります。

27歳と15歳のカップルは現実味がないけどマンガと割り切れば面白いかも。まぁ男の子目線のお話なんだろうなぁ。