みんなのレビューと感想「転生したら15歳の王妃でした~元社畜の私が、年下の国王陛下に迫られています!?~」(ネタバレ非表示)

始めは色気の在る縁だなぁ~と思って講読。
    読んでみたら、内容転生物だけど転生した身体の元持ち主もまだ消えて無かったっての言う・・中々に複雑な展開だけど、まぁ~面白いから良しとします~
    中身は、転生前の28才過労死の佐伯えみ。転生した身体は15才とピチピチ美少女。おまけに旦那様に成る相手は、これまたピチピチの17才の美青年で国王陛下。そんなびっくりな展開の中何故か中身が別人で在る事が陛下には、バレて~ら~(笑)でも、陛下は新しい中身が何かお気に召した様子。年下(心年齢)旦那様に振り回されながらも、元持ち主の成仏を助ける為に頑張るえみ。まだ話数は少ないけど次が待ち遠しい漫画です。早く掲載お願いしまぁ~す。

前世のえみ可哀想すぎ。今度こそ❣️

前世では会社でこき使われて、とうとう亡くなってしまったえみ。目が覚めると前世とまったく違う容姿でびっくり!王妃だし、旦那様は17才⁈前世で何もなかったえみは、旦那様がいるってだけで驚く!コメディの要素が盛りだくさんなので楽しく読めそう〜。
    えみが転生したエミリアの幽霊?にもあったり、ちょっと今までの転生ものと違う感じ。
    少し目を話しているうちに、「お試し」になってしまったので、また無料になるのを楽しみにしています!

ノベルの方に物凄いハマってコミカライズ版も読み始めました!
    ノベルの挿絵は可愛い系なんですけど、コミカライズ版は綺麗系です!
    みんなまつ毛がバッサバサで綺麗です。
    陛下が1番バッサバサです笑
    エミちゃんの髪型の書き方が本当可愛くて1ページ進むごと目がハートになりそうです~

ノベル想像するしかなかった部分が今読む事が出来て幸せです!早く続きが読みたいです。

セクシー陛下❤️17才でこんなのずるい。
    えみちゃん羨ましいです✨えみちゃんの転生したエミリアちゃんはとっても美少女で、絵はもう美しい…!
    今の最新まで読みましたが、エミリアちゃんの問題を解決してから陛下とラブラブになってくのかなー。にしても、えみちゃん28才で可愛い反応。で、陛下も実は年相応ってのがまた可愛かったなぁ。

面白い!

ついつい小説も2冊買っちゃいました。
    最近転生もの流行りですがこれも面白いです。最初試し読みで気になり、完結してないので小説完読しました。あまり良くて漫画も配信分つい購入。
    絵の乱雑さは少し気になりますが、小説で描かれてる物語の世界観は忠実で多分こちらも最後まで読みそうです。

おもしろーい

題名がちょっと変わってて、思わず読んでみたけど面白い。
    よくある転生ものとは少し違ってて、そこが新鮮。
    溺愛系とも違うし、冷遇系とも違う。
    でも、愛されてる感じがあってイイ。
    それにやっぱりイケメンはいいね。
    テオドールの笑顔にきゅんきゅんする(笑)

私的には大変大好物な感じだと思いました。これからもずっと読んでいく気満々です。キャラもみんな美形揃いでいうことなしですし☆彡 異世界転生ものの中でもなかなか無かったところもあり、大変面白いと思いました。

想像と違っていたけどとてもいい!

転生物としてはいろいろ初めての設定でした!
    やり取り、掛け合いが面白かったです。
    登場人物の表情が、時々めちゃめちゃ怖かったのですが。
    ヒロインはとても美少女でした。

色々とかわいい

色んなストーリーがあって、どれが主軸かわからないけど、ど純粋の恋愛と素直になれない乙女心と(笑)みんなのこころが開いていくところも見てると気持ちがいいし、ほんわかするお話しです。

by Nike22

応援したくなる!

ヒロインが転生するお話は多いですが、前の身体の持ち主が出て来て交流するお話はなかったので、面白いです!
    主人公達もみんな魅力的だし、なんか応援したくなる作品です(^-^)