みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)

カードキャプターさくら クリアカード編
  • 2024/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

絵が変わった作品だ

さくらちゃん、CLAMP先生にしては初めてまっすぐで普通の女の子で、見ていて微笑ましいです。
    「はにゃーん」とか若干イラっと来ることはありますが。

CLAMP先生の話は残忍だったりハードだったり救いないなあ…と言うのが大半なので、それが好きでしたが、さくらちゃんも新しいイメージで大好きです。

CLAMP学園やデュかリオン、20面相などとイメージ似てるかな?

さくらちゃん可愛い

カードキャプターさくら自体は好きなので続編としてのこちらの作品も楽しみにしていました。久々のキャラクター達にワクワクしたのですが、、単純にクロウカード達が変わっていく事に少し寂しく感じました。でもお話は面白いです!

懐かしい

しばらく読んでいなかったらいつの間にかに李くんとサクラちゃんがラブラブになってた(笑)ともよちゃんの丁寧な言葉使いも変わってないし。また新な戦いが始まるのですね?楽しみです

待望の続編、さくらちゃん!!

さくらちゃん幼い頃から大好きで、続編出たことに喜びです!
    成長したさくらちゃん、いいですね!
    漫画もアニメも、ケロちゃんも大好き!

小学校時代

昔、友達がハマっていました。それを思い出して懐かしくなってついつい読み進めました。
    当時は幼く感じた全体の雰囲気が、天才!と感じるように(笑)

あのカードキャプターさくらの続編が出ていると知って喜びましたー!ちょっと成長したさくらちゃん、可愛い!!他のCLAMP作品の漫画も続編出てほしいです。

変わらずのかわいさ!

さくらはもうかわいいでしか語れない。
    サクラも他のキャラもとてもいいし、
    洋服のデザインどれも素敵で目の保養になる作品です。

クランプだから面白いんだけど……
    前作から年月も経ってるし、少女漫画を読む歳でもなくなったのか……😰前作より魅力を感じなくなってしまった😭

なつかしいです!

カードキャプターさくらだいすきでした!キャラクターも、皆かわいいし個性がはっきりしてて久しぶりに見たら懐かしくなりました!

可愛い

CLAMPといえばのカードキャプターさくらちゃん!
    ここまで連載が続くとは思っていなかったけど、当時クロウカード欲しかったー!