みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カードキャプターさくら クリアカード編
  • 2024/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

相変わらずかわいい

小学生の時にクロウカード編とさくらカード編は読んでて続編が出るということで気になって読みました。
    昔読んだ時の世界観はそのままにでも、中学生になってちょっと大人っぽくなってたり、なってなかったりするさくらちゃんが見れてよかったです。

by 紫木

さくらちゃん大好き!!!
    小さい頃アニメで観てました!新しいシリーズがあると聞いて、今度は漫画で?と読み始めましたが、やっぱり面白くてサクサク読めます!
    同級生のあきほちゃんの正体が気になりすぎて、早く続きが読みたいですー

懐かしい❗️

ずっと好きでアニメも毎週欠かさず見ていた作品です。絵もキレイだし、いい作品は色褪せないんだなっと思いました。シャオランくんもすきですが、さくらちゃんのお兄ちゃんが好きです。魔法使える系で一番好きな作品です。

CLAMP先生だいすきです!!

しかも!!青春の学生時代をともにした『さくらちゃん』にここで会えるなんて…!!!コミックス集めてるのに読み込んでしまうストーリー!!CLAMP先生の画力!!!最高ですヽ(*´∀`)ノ

by mega283

大好きな漫画

さくらちゃん大好きです!可愛くて癒やされてます。
    常に一生懸命で前向きに頑張る姿を見てると応援したくなるし自分も頑張れるような気になれる子です。
    CLAMPの絵が大好きなのでそこでも癒やされてます。

懐かしさから読みました

子どもの頃に、すごくはまってて、クロウカード編・さくらカード編と読んでいたのですが、中学生になったさくらの続編があるのは、知りませんでした。
    序盤から、伏線いっぱいでこの先どうなっていくのか楽しみです!!!

懐かしい!

クリアカード編始まったけどアニメ絵が違っててすごい幼くて残念…前の絵が大人っぽかったから余計に残念…だけどこの作品の良さは変わってない!もう最高です!なりなったりしたなぁ…ごっこ遊びとか楽しかった!

昔から大好き

子供の頃に大好きだった作品です。まさか大人になって続きが読めるなんてと感激しました。
    絵も衣装も可愛いし、キャラクターの魅力も変わらず。桜ちゃんの優しいけど芯が強い性格は昔から憧れです。

大人になっても大大大好きな作品です!クリアカード編はすこし進みが遅い気もしますが…出てくるキャラクターがみんなさくらちゃんが大好きで、とっても大事に思ってて。みんなが幸せになれたらいいなと思います!

おかえりさくらちゃん

子供の頃好きだったCCさくらの続編が大人になって見られるなんて…今は子供と一緒に読んでいます。相変わらず美しい絵と衣装、幻想的な魔術シーン、魅力的な可愛らしいキャラクターたち。