運命の番がお前だなんてのレビューと感想

運命の番がお前だなんて

割と性差別が少なくて、あまり心傷まず読めるかなと思いました。
    オメガがやったらと虐げられてるオメガバースではない。

最初はこの二人本当に付き合うのかね?ってくらい仲悪いんですけど、発情期ハプニングとか、出張ハプニングとか、別のアルファの出現とかでちょっとずつ惹かれ合ってく二人がよかったです。ビジュアル的には二人ともかわいいってわけじゃないけど、コメディ入ってるのでなんかかわいい。

エロはまぁまぁあります。
    立場は同級生なので、普段は上下がない二人なんですが、エッチのときは当然アルファが主導権握るし、でも最終的には大事に抱くっていうそのギャップがいい二人でした。

凄惨なオメガバースが苦手でも、これは大丈夫かも?

絵がとても好みでした。物語も胸を締め付けるようなドロドロした展開はなく、キャラ性格に合った丁度いい感じの嫉妬が絡みながら、見ててニヤニヤが止まりませんでした。ギャグも混ざりながら話が進むので犬猿の仲な2人でも重た過ぎずにストーリーが続きます。何度も読み返します。
    ちなみに攻めビジュがめっちゃタイプです自分語り失礼しました。

悲愴感のないオメガバース。
    最初は犬猿の仲の二人。惹かれあっていてもなかなか素直になれず。
    ハプニングや当て馬登場でめでたしめでたし。
    かわいくない二人だけどかわいかった。

ケンカップルです。作者さんが好きで読みました。めちゃくちゃ好きです。生簀がないやつに頭下げてお願いするとことかそそる。最後はハッピーエンドです。

オメガバース作品は結構好きで読むのですが、やっぱりこう最初はあまり仲良くない感じの内容に惹かれてしまいますね(*´ ˘ `*)