【ネタバレあり】運命の番がお前だなんてのレビューと感想

割と性差別が少なくて、あまり心傷まず読めるかなと思いました。
    オメガがやったらと虐げられてるオメガバースではない。

最初はこの二人本当に付き合うのかね?ってくらい仲悪いんですけど、発情期ハプニングとか、出張ハプニングとか、別のアルファの出現とかでちょっとずつ惹かれ合ってく二人がよかったです。ビジュアル的には二人ともかわいいってわけじゃないけど、コメディ入ってるのでなんかかわいい。

エロはまぁまぁあります。
    立場は同級生なので、普段は上下がない二人なんですが、エッチのときは当然アルファが主導権握るし、でも最終的には大事に抱くっていうそのギャップがいい二人でした。

凄惨なオメガバースが苦手でも、これは大丈夫かも?

オメガバースにはまったきっかけの作品!!

オメガバースは苦手な設定だったんですが
    この作品を読んで180度視点が変わりました。

毎月、BLにかなり課金をしますが、
    その中でも10位以内に入る作品です。

犬猿の中だった2人が、ヒートのせいで
    一線を超えてしまう王道パターンですが、
    はじめての時がエロくて最高。
    萌えました。

嫌いと好きは紙一重だと思える(相手がすごく気になる)内容で、嫌いながらもどんどんお互いが惹かれていくところも◎!

何度も読み返しています。

感情の動きが、わからぬ、でも、星よっちゅ

虎谷の感情のa+b=cがわからん、何回読んでも分からんのよ、いつから好きになったの??
    でも星よっつ。
    エロがとっても素敵に上手いから!絵が可愛いキレイだから!

獅子倉も、ノンけ(だったんだよね?)だったのが、発情期になっちゃって虎谷とラブしちゃって、

そのときから虎谷を意識し始めて。

二人とも基本的に感覚はメンズなので、
    受けハート
    攻めハート

のシットリとした描写はあまりありません。

それどころか、
    え?なんで俺たちこんなことになってんの?
    と冷静になってる場面がちょいちょい出てきて笑えます。

晴れて両思いになったあとも結構ドライなカップルで。ラブイチャイチャしてほしいな、、はぁ。

ラブイチャイチャなりましたバージョンをこの二人で読んでみたい!!!

良い作品

オメガバースの世界はどちらかと言えば苦手でした。
    けれど、こうして良い作品に何度か出会ううちに、そうでもないかもしれないと思わされました。

陽斗と悠にも紆余曲折ありますが、最後は最高に素敵なエンディングを迎えます。
    陽斗には悠じゃなければだめだったんだろうなと、微笑ましく応援できるカップルでした。
    これは最後までぜひ読んで欲しい作品。
    途中でやめたらもったいない。

by ryuha

喧嘩ップルですね最高!もっとやれ!
    お互いに嫌悪し合いながらも体の相性は最高って素晴らしいですね
    合コン相手に少しイラッとしてしまいましたが、そのときの受けの切ない表情に悔しくて涙が出てしまいました
    喧嘩するほど仲がいいじゃないですけど、運命の番にはずっと一緒にいて欲しいと
    心から思える作品でした

小野田さんにも幸せになってほしいなあ

うーん...

嫌いではない。けど、好きでもない。。(私の感想)
    同級生からの同僚で、犬猿の仲っぽい。けど、運命の相手・・・。
    無料分の6話までしか読んでいませんが、ここらでようやく少し互いを思いやる事が出来てきた感じ。ラブラブにはまだほど遠い。。
    ぶつかり合いながら、これからまた徐々にって感じなんだろうな。
    けど、これから課金してまでは読まなくていいかなって感じです。

by 想々

ケンカップルグッジョブ❣

学生時代からそりが合わない二人。でも、色々成長して心のそこではちゃんと相手のこと理解もしてるんだけど、因縁と思い込みが二人の感情の誤解を生んで、最後まで心で理解し合うまで長かったです。

やっと通じ合った二人。もっとラブラブのその後が、せめて番になってほしかったです。てことで☆−1。

とってもよかった!

最近レビューは書いていませんでしたが、とても面白かったので久々に…ケンカップルですが、相性最高の二人がなんだかんだとほんと相性いいのかしらと展開します。でも、二人ともほんとに素直じゃないけど思いあってるのがわかってよいです。少し先の二人もみてみたいです。

オメガバース物は苦手なんですがこれはすんなり読めました。
    どうしてもオメガが虐げられたり痛くて辛い展開になってしまう物が多い中、差別表現も特に無く、コメディ要素も多目で楽しく読めました〜。
    絵も綺麗だし同級生ケンカップル?笑。が可愛いです♡

by karyna

とっても良かったです!

初めこそ印象の悪い2人でしたが、だんだんお互いに気持ちが向き合っていき大きな存在に。
    お互いを思いあう気持ちや大切にしている感じがやっぱりとても心温まりますね。BLって男女の恋愛以上にピュアで純粋ですよね。好きです。

by k.03