みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

まさにケンカップル!

あらすじにあるように中学時代からの因縁の2人が相性抜群の運命の番だったという話です。
    オメガバースはオメガの被差別など読んでいて辛くなる描写もありますが、本作品の世界ではバース差別がないので、終始明るい雰囲気です。
    オメガバースを上手くケンカップルのスパイスに使っていて新鮮なオメガバースものでした。
    話のテンポも良く、描写もコミカルでもしめるところはしめるって感じでメリハリがあります。
    非常に楽しめました。

面白かったです

オメガバースって結構シリアスなものが多いのですが、これはコメディタッチで楽しく読めました。
    水と油の2人がΩがヒートを起こした事で関係を持ってしまい、そこからすったもんだしながらもお互いの大切さに気づいて行く。。
    絵も綺麗だし、エロもなかなかの濃さで目の保養になりました。

獅子倉の後輩くんのスピンオフとかあったら嬉しいなぁ。。実はバリタチな気がします(笑)

ケンカップル

ってやっぱりいいですね。素直になれない感じもいいし、最後までツンが抜けない受けとか可愛くないわけない!2人のこれからがみたいなって切に思ってるのでぜひ続編をお願いします。番になってからの2人とか恋人になって何年後とか絶対おもしろいだろなーって勝手に思ってます笑 ストーリーも絡みもあってとっても素敵な作品です。

言葉遣いが気になる

ストーリーとかシチュエーション的なのは嫌いじゃないんですが、口調が荒いというかセリフの言葉選びが好きになれません。大嫌いからの大好きって流れは他の作品でもよくあるんだけど、個人的にここまで口調が荒いとまず盛れないです笑
    抗えないからこそ運命の番みたいな感じなんだろうけど…。好みの問題ですかね。

著作買いです。
    素直になれないケンカップルがお互いを好きになる過程をみるのが好きですが、最後まで素直じゃない2人もまたすき!
    個人的にもう少し攻めがデレても良かった!
    絵はきれいだし、イチャラブシーンもしっかり描かれていますがライトに読める(あくまで私の感覚)作品です。

ドキドキも笑いも。

けっこう濃密なHシーンもあったりするけど、何だか2人のやり取りに笑っちゃって。特に出張先で言い合ったあげく何故か一緒にシャワー浴びてるのこの手の漫画では珍しく吹いたよ笑。でもその後は濃密Hに突入してくのでメリハリある面白い作品だなと。

すごくよかったです!

オメガバースの運命のつがいですが、最初の出会いは最悪。ツンとした意地悪な攻めがだんだん受けにほだされていく様子が良かったです!攻めの髪型があまり好きではなかったのですが、後半だいぶ緩和されてきます(笑)。

初めて読んだ作家さんでしたが、無料から一気読みしました。
    画も綺麗で、読みやすかったです。
    正反対な性格の犬猿の仲の同僚から、じわじわと距離が縮まって。
    二人がお互いを大事に思い合うようになってからが、特に良かったです。

虎谷イケメン!

久々ケンカップル見ましたが、良かった!
    虎谷カッコよすぎるんですが!
    何気にお互い気になっちゃって気になっちゃって…可愛すぎかよ。
    お見合い相手の子も可愛かったな、、幸せになって欲しい!

オメガバースの暗さは一切なくて、明るくて楽しいお話。
    溺愛系が好きなのでケンカップルものは普段あんまりだけど、想いが通じ合った後の虎谷の好きだよ、にキュンキュンしました!
    エロさもしっかりあります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全59件