みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)

うーん...

嫌いではない。けど、好きでもない。。(私の感想)
    同級生からの同僚で、犬猿の仲っぽい。けど、運命の相手・・・。
    無料分の6話までしか読んでいませんが、ここらでようやく少し互いを思いやる事が出来てきた感じ。ラブラブにはまだほど遠い。。
    ぶつかり合いながら、これからまた徐々にって感じなんだろうな。
    けど、これから課金してまでは読まなくていいかなって感じです。

by 想々

言葉遣いが気になる

ストーリーとかシチュエーション的なのは嫌いじゃないんですが、口調が荒いというかセリフの言葉選びが好きになれません。大嫌いからの大好きって流れは他の作品でもよくあるんだけど、個人的にここまで口調が荒いとまず盛れないです笑
    抗えないからこそ運命の番みたいな感じなんだろうけど…。好みの問題ですかね。

何かオメガっぽくない感じ
    もともと中学の同級生だった2人のお話
    オメガの獅子倉が突然ヒートを迎えた虎谷と関係を持ってしまいという話
    関係を持ってしまったあと宿敵虎谷の事が気になり始めるのだけど虎谷は獅子倉の事をどう思ってるのかな?続きがあるなら2人のその後を見てみたいな。

ケンカップル。

学生時代の同級生同士。実はどっちかは好きだったとかいう事はなく、お互いがお互いを嫌っていた。社会人になり、会社で偶然再会、やっぱり印象は最悪。モダモダあって一応両想いになったけど、結局ベタベタな甘々には程遠い関係。

展開が遅い

エッチはあるけど、展開が遅いし、足りないんだな。
    話の筋は嫌いじゃない。
    でも、読んでて期待を裏切られた感じする。
    途中挫折します。
    残念!

ケンカするほど仲が良いという感じなのでしょうか?無料からはじまってついつい読み続けてしまいました!よかったです!

by nwex

けんかっぷるだ!!!おもしろいです!
    中学の時にケンカしてたのに社会に出て再開してもケンカしてるの。おもしろい。

by MMYM

絵はわりと好きな感じです。最初は仲悪いですが、徐々に関係が変わっていくのが良いです
    もう少し読み進めてみます

まだ無料分の3話までしか読めてないのですが、このケンカップル面白いなーと。なんだかんだ相性はいいんだろうな。

オメガだのなんだか分からないけど、相性最高なら上手く行くんでしょうね〜無料分でいいかなってかんじです。