みんなのレビューと感想「さらわれた純潔の花嫁」(ネタバレ非表示)

絵がいまいち。構図が酷く崩れてる。ストーリーはいいのに勿体無い感じ。本当の両親も20年ぶりに会えたわりにはこんなもの?

こちらの先生の絵が好きで、それが切っ掛けで購入しました。とても満足出来る作品でした。ヒロインの健気さが…。

by ○〜

作者さん好き

潮見さんのファンです。絵がキレイです。話が短くて、ドンドン進んでいきます。助けてくれたヒーローが素敵です。

最初から決まっていた
    これも運命だったのだと、
    紆余曲折を経て
    本当の愛を見つけられて
    幸せになれて良かった。

最初は会話もままならない二人の関係がこの先どうなって行くのか楽しみです!絵もきれいで読みやすいです。

主人公が

あまり、冴えない感じで、そんな高貴なハイソな人物には、どうしてもみえないんですぅ。それだけに、これからどんなに、化けるのか、楽しみです!

絵がイマイチ

絵が雑でイマイチ好きになれなかったので、全部読みませんでした。もう少し丁寧に書いてほしい。

身を隠すように育てられた養女が、ある国の王女だったとは…!無理矢理父と息子で取り合うとは…って思ったら、母国のそういう事情があったとは!でも二人がお互いが異性として惹かれる様子が少しずつ見えていい作品と思います。続けて読みたいです。

ハーレクインのお話しが大好きです。
    ああ、そうくるんだなって日本の話とはまた違う感じの展開が魅力的で。内容も人間性も惹かれます

確かにハーレクイーン漫画です!いい意味で。異国の王子さま、実は自分には出生の秘密がある!なんてドラマティックな。