みんなのレビューと感想「佐伯くんはアレがしたい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

かわいい! とにかくかわいい

登場人物たちの等身大の生活や悩みがとても自然に描かれていて、緩やかな起承転結のなかでキャラクターがそれぞれしっかり生きていました。最初から最後までかわいい2人なので読後感もいいです。いつもながら、漫画家さんの構成力の高さを感じます。
    絵もユーモアも上品でとても好きです。
    安易にちびキャラを描かないところがこの漫画家さんを好きな理由のひとつでもあるのですが、今回はギャグパートの絵が崩れ過ぎていてちょっと作風とちがってびっくりしました苦笑

by pri

なんかこの2人めっちゃ可愛いです。ずっとHしたいけどできないっていうのが続いて、できるようになったら今度はそればっかり(o^^o) でも相手のことが大切だから些細なことで落ち込んだり、悩んだり。でもずっとラブラブな2人にとっても癒されました。

面白かった!
    なんて、かわいいカップル!
    それにHに、ひたすら真面目(笑)
    受けくんは、かわいく、攻めくんは優しくてカッコいい!
    ラブラブの二人に癒されました。

佐伯くんがエロ可愛かった〰️

表紙を見て際どい内容かと思ったら、えっち出来るまでの1年が可愛くて…幸太郎の努力が実って良かったね〰️
    読んだあと、ほっこり幸せな気分になりました!

無料3話読みました。イラスト見やすくてストーリーも爽やか〜な感じ。とても見やすかったです。早く二人が結ばれますように(まだ途中までしかよんでません

元気〜😄

現役高校生😁そりゃー好奇心旺盛💪でも、この2人、純愛で可愛い😆受験終わりまで❤️おあずけ💕本番まで1年かけて!大切に愛と身体を育んで😁これぞ‼️ボーイズラブ💘

かわいー!

佐伯くん、めちゃくちゃ可愛い。このタイプ大好き。もちろん五十嵐君もいい。
    まだ出たししか読んでいないのですが、ガッツリ楽しみたいです。

すごくいい😊

想い合ってる2人を見てるだけで幸せになる😊
    それほど障害もなく 穏やかな気持ちでラブラブな様子を楽しめます。幸太郎くんが可愛い😍

初々しさのある、可愛いカップルのお話
    真面目な攻め君も、受け君の事を想っての真面目具合
    待てない受け君の妄想がエロい笑

絵のバランスが好みじゃなく、星4つです

笑う

一生懸命テンパってカラ回ってる主人公が愛おしいです。
    即日オッケーじゃねーの?!ってセリフは大笑いしました。ストーリー展開面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全53件