みんなのレビューと感想「佐伯くんはアレがしたい」(ネタバレ非表示)

かわいい! とにかくかわいい

登場人物たちの等身大の生活や悩みがとても自然に描かれていて、緩やかな起承転結のなかでキャラクターがそれぞれしっかり生きていました。最初から最後までかわいい2人なので読後感もいいです。いつもながら、漫画家さんの構成力の高さを感じます。
    絵もユーモアも上品でとても好きです。
    安易にちびキャラを描かないところがこの漫画家さんを好きな理由のひとつでもあるのですが、今回はギャグパートの絵が崩れ過ぎていてちょっと作風とちがってびっくりしました苦笑

by pri

BLとか関係なしに、恋愛初心者な両思いの2人のいたって真面目?な恋愛で無事体も結ばれる日までの長い道のりがピュアでやたら可愛いです。お互い大切に思ってるところがありありと出てていいです。

佐伯くんがエロ可愛かった〰️

表紙を見て際どい内容かと思ったら、えっち出来るまでの1年が可愛くて…幸太郎の努力が実って良かったね〰️
    読んだあと、ほっこり幸せな気分になりました!

とても可愛いカップルだと思いました。
    初めてが痛くて最後まで?出来ないのも新しいなぁと笑
    最初は相手の男の子に何か秘密でもあるのかな?と思ってましたが、真面目なだけでしたね!!

同級生の恋

ある日野球部の試合を見て全然タイプ違う彼に恋をしてしまった。
    でも、試合は負けてしまってその事で色々言う同級生に腹が立ち彼の前で悔しくてと泣いて思わず告白!

元気〜😄

現役高校生😁そりゃー好奇心旺盛💪でも、この2人、純愛で可愛い😆受験終わりまで❤️おあずけ💕本番まで1年かけて!大切に愛と身体を育んで😁これぞ‼️ボーイズラブ💘

初々しさのある、可愛いカップルのお話
    真面目な攻め君も、受け君の事を想っての真面目具合
    待てない受け君の妄想がエロい笑

絵のバランスが好みじゃなく、星4つです

一言でいうと「平和なBL」って感じでしょうか。二人の仲のいい姿にホンワカします。山あり谷ありですが、話が進むにつれて、二人の絆が強くなっていくのもいいです。

微笑ましい

両思いのカップル。受験終わるまでと決めて、互いに触れるのを我慢していた。ちょっとした誤解で、相手の気持ちを疑ったり、別れたくないと、涙したり。

3話ま読みました!
    やっぱり痛いよねぇ。初めてって。。
    しかも男だしね…
    でも、よーへーは優しい男だなぁ。
    すぐ泣く主人公の子も可愛いしね