みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

番外編が 読めて嬉しい!

本編は、最初は良かったのですが、お邪魔虫?が登場してくるので うーんと 思ってましたが

お見合いから即 結婚して 新婚の夫婦の お話しだったけど やはり お見合いから結婚に至る迄のお話しを読みたかったので やった!

内容も 彼女らしさが出てしるし 穏やかな彼氏さんが ちゃんと描かれているので 続話が読めるのが楽しみです。

入荷の通知を見て 即購入して読みましたが レビューの多さに驚きました!

皆さんも待ってたんですね!

番外編もめちゃくちゃいい!!!!!!

最初は番外編よりも本編早く読みたいな〜
    と思っていながら読んでしまったのですが…(ごめんなさい)

何これめちゃくちゃよい!!!!

どっちの葛藤も凄くあってそれでいて少しずつ歩み寄れていて…
    まいこさんの青春で突っ走りたい気持ちも相変わらずでかわいい!

こんな裏話があったとは…
    本編好きな人からしたらもうなるほどなーーーーーってなるやつです!

私もここまででは無いですが歳離れてる年下旦那がいるので色々葛藤あったりもした記憶が蘇りました…。

やっぱり2人は可愛いですっ\ ♩ /

ドラマ化!

ドラマ化されるということで、興味深く読ませていただきました。
    本編は無料分を読んで、課金はどうしようか、最終話までかなりあるし、、と考えていましたが、番外編をみたら、本編も読みたくなりました。
    途中、ダラダラ感があるというコメントも見られましたが、ある程度長編マンガはそういうものだと思っているし、最新話まで数十話あるので読むなら、まとめ買いで一気に読みます。
    楽しみです。

マイコとハルミさんの素敵な世界

本編を最後まで読んで二人のファンになり、検索したらこの番外編があると知り、読みました。

本編の読み始め、マイコの言動にムム??と思うのですが、、読み進めて行くうちに二人の心のキレイさに癒される感じにハマりました!
    こんな風に物事を考えられたらいいんだ!と思えるような台詞もたくさんあって、夫婦の在り方の参考になります。

また別の番外編が出ることを願っています。

by wancoco

(祝)🎉ドラマ化

まさか、年の差婚がドラマになるなんて😱
    最初から全て購入✨✨
    そして…毎月新話が更新されたら、ポチッと購入しちゃってます!
    まぁ…正直なところ、購入しちゃって後悔するかなぁ💧なんて思った事もありました。
    しかしながら、今は花里さんの紳士で穏やかで優しいところに魅力を感じつつ…
    ヒロインの天然で素直な可愛さの舞衣子さんに癒されてしまうこの頃です♫
    今回、ドラマ化もあり、お見合いから初デートに至った経緯…裏ではこうだった‼️的なストーリーです!

舞衣子さんのKYかつピュアさがキュート

晴海さんの穏やかでイケメンで細マッチョな気遣い上手が、舞衣子さんのKYだけど真っ直ぐピュアな所と凄くお似合い。沢山の障害もお互い思いやりながら少しづつ乗り越えてゆく感じがきゅんとしてとてもたまりません。番外編が読めてとても嬉しいです🎵

思い合う夫婦

年の差婚した2人の続編。
    歳が離れているから、将来の考え方も少し違う。でも、お互い意識しているのは、いつまで一緒に居られるのか、ということ。そして思い合う心。

幸せを実感できても、それを持続させるのが大切。自分だけが幸せでもダメ。でも、片方だけ幸せってあり得るのかな。自分が幸せなら、相手も幸せかも。そう思わせる物語。うちも、ここまでじゃないけど年の差あるので(笑)

やっぱ、イイね!!( ≧∀≦)b♪

番外編、嬉しい!!
    出逢って、デートする前の、それぞれの様子編♪と、
    出逢う前の舞衣子さん編♪
    どちらも、素直でブレない舞衣子さん健在で、スゴく楽しくて♪
    また、もう一回本編を最初から読み直そう~!って、なりました。
    ふふふ。( *´艸`)♪♪♪
    今後もちょいちょい番外編が出るとイイなぁ!と思いつつ…o(*⌒―⌒*)o♪

正統派漫画のお好きな方に

すごい展開のイヤらしさはなく、そのへんはあっさり。激しいラブシーンは他の漫画で飽き飽きしていたのでこういうのが好みというのがわかって、とても良かったです。まずは精神論。気持ちから合わせたくなるんですね。主人公のピュアさや人間性がかわいくて応援したくなるんですよね。こういう人物になりたいと思いました。

面白い!!

本編も良かったですが、番外編も良いです!!いまとても仕事に追われているので、心がほんわかしました。良いお話です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,668件