【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(3ページ目)

2人がお見合い後、付き合い出すまでのお話しかな?
    まいこさんは可愛いし、はるみさんは素敵だし、羨ましい‼️お見合いしてみたい
    とっても素直で直球なまいこさんにドンドン引き込まれていくはるみさんと読み手
    本当に羨ましい

ヒロインの学生時代のお話でした。
    会社ではちょっと変わった人物ですが、学生時代も変わり者。でも、実直で素直だから周りの人たちに愛されていたんですね。
    晴海さんと出会う前の彼女を知ることができる心暖まる小作品でした。

番外編きになった

何となく番外編はどんな話なのか気になり読んでしまいました
    主役の2人の出会う前 恋愛には興味が無い彼女とバツイチの男性の出会う前のストーリー
    気になって読みました
    なんて感想書いていいから…
    原作も最後まで読みます

楽しみにしていた番外編✨

やっと読めた〜!!でももうちょっと読みたい✨四話じゃ少なすぎる😭💦舞衣子ちゃんは昔から変わらず舞衣子ちゃんなんだね☺️
    そして2人は出会ってたんだね😍桜がさくらんぼは…吹き出しました😂

裏側

お見合いの裏側の乗り気ではなかった頃の旦那様の本音が描かれていて、また新たな発見があります。
    人の気持ちはどう変化していくか、人は人のどこにひかれていくか、分からないなあ、なんて勉強になります笑大好きなふたりの初期の物語☆

愛されて比べられることなく良い子に育った主人公のすがすがしさ、まっすぐさは読んでいて爽快!
    最後子どもは持たない みたいなストーリーでもいいかなぁ、とおもってたけど、こちらはこちらでニッコリハッピーエンド!

やはり可愛い主人公です。

ピュアで実際にありそうなストーリーで読んでいて応援したくなります☆惹かれ合いと結婚にいたるまでがピュアですし、結婚後にもっと好きになるお話が素敵です☆お見合い結婚のいいところですね。

始まりの始まり

二人がどんな最初の一歩を踏み出したのか、その物語です。
    大きく歳の離れたまいこちゃんに戸惑いつつも、惹かれている様子が描かれています。
    気持ちの揺れの描写が分かりやすく面白かったです。初めの2話で良かったかな。

本編読んで大好きな作品だったので、番外編見つけて飛び付いてしまいました。まだ1話しか読んでませんが、晴海さんの戸惑いとか、かわいいな~って思いつつ。でもその頃からすでに優しさが滲み出てますね~。残り3話買うしかないよね(笑)

あんまり年上過ぎるのは好きじゃないけど、この漫画ならイケメンを際立たせてくれるのでそんなに年上な事を気にしないでむしろ年上最高じゃん?って気持ちにさせてくれます。読みやすい。何よりストーリーが暖かい。漢字あってるかな?笑