みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一筋縄ではいかない!

イケメンでもなく、すごい能力を持っているわけではないけど、佇まいがセクシーな中年と最初は恋愛未経験のオボコさんだと思いきや、なぜか不思議ちゃんな若い女子の夫婦生活です。合っているのか合っていないのか分からないけど、毎日が新鮮でお互いを思いやり、なかなか楽しい日々だと思います。前妻のちょっとした嫌がらせ(なんで別れたんだか?)も動じず、お互い理解し合いながらは理想の夫婦ですね。

舞衣子さんのKYかつピュアさがキュート

晴海さんの穏やかでイケメンで細マッチョな気遣い上手が、舞衣子さんのKYだけど真っ直ぐピュアな所と凄くお似合い。沢山の障害もお互い思いやりながら少しづつ乗り越えてゆく感じがきゅんとしてとてもたまりません。番外編が読めてとても嬉しいです🎵

思い合う夫婦

年の差婚した2人の続編。
    歳が離れているから、将来の考え方も少し違う。でも、お互い意識しているのは、いつまで一緒に居られるのか、ということ。そして思い合う心。

幸せを実感できても、それを持続させるのが大切。自分だけが幸せでもダメ。でも、片方だけ幸せってあり得るのかな。自分が幸せなら、相手も幸せかも。そう思わせる物語。うちも、ここまでじゃないけど年の差あるので(笑)

やっぱ、イイね!!( ≧∀≦)b♪

番外編、嬉しい!!
    出逢って、デートする前の、それぞれの様子編♪と、
    出逢う前の舞衣子さん編♪
    どちらも、素直でブレない舞衣子さん健在で、スゴく楽しくて♪
    また、もう一回本編を最初から読み直そう~!って、なりました。
    ふふふ。( *´艸`)♪♪♪
    今後もちょいちょい番外編が出るとイイなぁ!と思いつつ…o(*⌒―⌒*)o♪

祝ドラマ化!

晴海さんがお見合いしたのはなんでかな?と以前から疑問でしたが、わかってスッキリ〜(ネタバレになるので書きません(笑))
    あの素敵な晴海さんを果たして実写化して無理はないか心配ですが、マイコの葵わかなちゃんはイメージに合うのでちょっと見てみようかな。
    漫画の衣装で初夜を迎えてくれるのでしょうか?!

正統派漫画のお好きな方に

すごい展開のイヤらしさはなく、そのへんはあっさり。激しいラブシーンは他の漫画で飽き飽きしていたのでこういうのが好みというのがわかって、とても良かったです。まずは精神論。気持ちから合わせたくなるんですね。主人公のピュアさや人間性がかわいくて応援したくなるんですよね。こういう人物になりたいと思いました。

大好きです❤️

本編ファンで読みました。
    まさか、デートにこぎ着ける迄の話とかだとは思わず読みましたけど、2人の素敵なフィーリングはこんなに早くから始まっていたんですねとニンマリしちゃう展開でした。
    とにかく2人のファンです❤️
    他にもコメントされてる方々いらっしゃいますが、私も、子育てする2人のラブラブ&ドタバタ番外編ストーリー希望です❗️

by MAKI.K

番外編、うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙

舞衣子さんっ!かわいいっ!!!
    あざとさがなく、素直で真っすぐな性格が、眩しいです。晴海さんが舞衣子さんに徐々に惹かれていく様子がわかって、また本編を読みにいっちゃいました(^^)
    これからも、2人をほのぼのした気持ちで見守っていきま〜す。

なんか、、、

この女性に違和感しか感じない‥
    グイグイ攻めてくるところとか
    毎日天気予報送ってくるとか
    現実だったら正直に言うとウザいです
    でも男性側からしたら嬉しいのかな?
    私にはこういうことできないので
    理解できませんでした!

本編を読んでから読むと
    あ〜なるほど~と思うところが沢山ありますね。毎朝のメールとか何だか読んでてキューンとなっちゃいました。天然ポイまいこちゃんだけれど実はしっかりしてて女らしい子なんだと再確認。晴海も44の設定ですが私の周りにこんな落ち着いた。。ように見える44はいません!カッコイイです。
    是非ほんへよんでからこちらを読んでください。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,017件