【ネタバレあり】秘書が眼鏡を外したら…のレビューと感想

秘書が眼鏡を外したら…

コキ使われて、ミッシー疲れちゃったのね

連日残業は当たり前。更に休日返上で接待とイベントの裏方に徹して、挙げ句の果てにやっと週末休みのデートも、ボスからの仕事の電話に呼び出しでドタキャンか切り上げて会社へ😫
    これじゃあ、彼氏にフラレてしまっても仕方が無い状況。CEOさん、これは剰りにも働かせ過ぎです!アメリカなら訴訟問題?、日本なら労基署に告発されちゃうかも?!ミッシー、よく耐えた😭貴女は、本当に偉い✨。バリバリ仕事をこなすボスを好きだからこそ、4年も支える事が出来たんだろうなぁ😢
    結婚も女性も懲り懲りと常日頃?ボスが言っていたから、ミッシーも言えなかった。
    自分の殻をぶち壊したいって、よく解る。
    地味眼鏡女性は、本当に化けます。
    ミッシーが自立した素敵な女性で良かった。
    でも、やっぱり、男って、圧倒的壊滅的に言葉が足りない❗️

秘書のミッシーが眼鏡をはずして大変身した途端に性格まで変わって混乱してしまいましたが、こちらが本来のミッシーだったんですね。
    ミッシーを引き留めるために昇進させた件はちょっとひどいな。純粋に能力を認めてあげて欲しかった。そこだけは残念。

序盤、シンデレラの魔法をかけたのが自分というところが流されない自立した女性で好き。
    セバスチャンがミッシーに翻弄されるのもいいです。酷い言葉を投げつけるけど、すぐに反省して謝りに行くのは好感度大?

大人ですな

とびきりのイケメンと美人が繰り広げる大人の恋😌🌸💕?これからどうなるか知りたい🎵もちろん課金します😃

ハーレクインの作品は、突拍子もないことがおきても、ハッピーエンドになるし、10話くらいで完結するから読みやすい!秘書の変貌から始まり、社長の戸惑いと責任感が恋に導かれる期待大!