みんなのレビューと感想「シンデレラを拒んだ秘書」(ネタバレ非表示)

ポピー、可愛い💕

こんな情が深くて、優しく、真面目で、誠実な女性、そうそういません✨
    あー、こんな可愛い女性になりたい🥰
    タラル?ランダル?凄く素敵✨
    この作画の作家さん、大好きになりました✨
    何て言ったって、男性が本当に素敵✨
    背景もとっても綺麗だし、女性も可愛い💕
    このお話は、他の作品と違って、結婚後のお話が描かれて居るところが、本当にイイ💖
    100歳になった国王の表情が、優しくって、暖かくて、幸せな気持ちになりました✨
    この作画の作家さんの他のお話も読みたい✨
    凄く良かった✨

ヒロイン可愛い。愛を知らず感情を表さないヒーロー。何だかんだ二人はずっと前から惹かれあっていたんですよね。ヒーローはヒロインのおかげでお祖父様との壁もなくなったし、ヒロインにちゃんと想いを伝える事が出来て良かった。最後のページで子供達も愛情たっぷりうけて優しい子に育ち、幸せな家族っていうのが伝わってきた。

こんなイケメンから壁ドンされたら、どんな気持ちになるのだろう~
    と想像するだけでもキュンとするくらい、ヒーローがカッコいいです。
    ヒロインも、バリバリタイプの秘書ではなく
    情に厚かったり、自分の欲望に素直だったりと
    人間味があって可愛らしく、つい応援したくなりました。

ハーレクインにしては珍しく結婚後のお話しが長いです。結婚がゴールではなくスタートなのだということがわかりますね。
    邪気がないかわいらしいポピーが魅力的です。そして相変わらず男性はカッコいい。
    津谷先生の新作なので早速課金しましたが正解でした。

ヒロインはちょっと思考がふわふわしてるけど素直で可愛らしくて好感が持てました。
    本音の見えにくいヒーローにちょっとモヤッとしましたが、最後にはそんな不器用なヒーローを愛おしく感じました。
    終始穏やかでストレスなく読めます。

残念なプリンス

緩やかなもの斬新で急な流れを作るもの、どちらに安心感をあなたは感じますか?
    自分だけの判断は時に流れを変えてしまいます。
    先ずは味わい知ることが大切だと知りました。

お勧めです

仕事出来る秘書がボスを好きになってはいけないと求婚をずっと拒否していたのに…気持ちに気付いて結婚するけど、思ってた通りにいかなくてもどかしく読み応えがあります。

まだ3話目までしか読んでませんが、可愛らしい感じのストーリーだなぁと思いました。ヒロインがお茶目で魅力的なのでヒーローにもその魅力が早く伝わってほしいです。

良かった

ヒーローがカッコイイんですが、不器用すぎて性格が分かりにくい人でしたが、ヒロインがその真逆で読んでいてクスクス笑える所があり楽しく読めました。

無料試し読みまで読みました

導入部のいいところで試し読みが終わってます。
    これは続きが読みたくなる!!
    絵も可愛いいし、ハッピーエンドが期待できます